АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

В Николаеве накануне сессии горсовета оперативники задержали при получении взятки депутата от Партии регионов Сергея Жайворонка

В Николаеве накануне сессии горсовета оперативники задержали при получении взятки депутата от Партии регионов Сергея Жайворонка
В Николаеве накануне сессии горсовета оперативники задержали при получении взятки депутата от Партии регионов Сергея Жайворонка

В среду, 2 июля, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Николаевского городского управления милиции совместно со следователями прокуратуры поймали «на горячем» при получении взятки в размере 7 тысяч гривен депутата Николаевского городского совета от Партии регионов Сергея Жайворонка. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили собственные источники в Николаевском горуправлении милиции.

Так, около 14:00 оперативники задержали Жайворонка прямо на его рабочем месте в Детско-юношеской спортивной школе №3 на улице Садовой в момент получения ним суммы денег. Взятку депутат брал за содействие местному предпринимателю в выделении городским советом земельного участка под установку торгового павильона.

Как известно, Сергей Жайворонок один из тех депутатов, который решил после смены власти в Украине остаться в Партии регионов и в ее фракции в Николаевском городском совете, и является членом депутатской комиссии по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений.

Напомним, что ранее, в августе 2012 года, за вымогательство крупной суммы денег в размере 29 тысяч гривен сотрудники милиции задерживали помощника депутата Сергея Жайворонка, который после этого уверял журналистов, что не ведает, за что тот требовал взятку, заявляя, что то были «какие-то личные дела» его помощника. Однако, позже прокуратура выяснила, что деньги от частного предпринимателя помощник депутата-«регионала» требовал за содействие в решении вопроса о заключении договора аренды земельного участка площадью 155 квадратных метров сроком на 10 лет.

Политрада


Теги статьи: Партия регионовЖаворонок

Дата и время 02 июля 2014 г., 14:41     Просмотры Просмотров: 2000
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Рейдер, откатчик и мафиози «Партии Регионов». Виталий Хомутынник
СБУ выгоняет Добрянского с «Седьмого километра»
"Райские бумаги": всплыла информация о роскошной покупке соратника Януковича

Дело Манафорта может иметь большие последствия и для Украины — эксперт
Дело Манафорта: адвокаты экс-политтехнолога Януковича объяснили интересные нюансы
Манафорт фигурирует в двух уголовных делах в Украине - ГПУ

Манафорт взят под домашний арест. Он не признает свою вину
Готова ли Украина выдать Рината США?
ГПУ расследует получение двумя экс-губернаторами $5,8 миллионов от руководства ПР

Беглый Царев в эфире росТВ выдал новый перл про планы Германии на Украину: появилось видео
Хочется, да колется. Рискнёт ли Порошенко убрать мэра Одессы Труханова
Богословская: Портнов мне позвонил и кричал: “Потом я тебя закопаю, ты будешь сидеть в тюрьме и тебя там будут иметь все”

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054624