АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту

К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту
К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту

Украинцев в России ждут с распростертыми объятиями только на камеру – на самом деле, руководство лагерей не в восторге, что вместо туристов им приходится обслуживать беженцев. В одном из таких лагерей людей вообще грозят выселить обратно. К журналисту российского сайта «Военное обозрение» Роману Скоморохову обратился «боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой»: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей, куда поселили беженцев, в том числе, его семью.

 Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь Дмитриадовский прибыла группа женщин с детьми из Донбасса. Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев. Однако администрация лагеря оказалась недовольна. Очевидно, в планы руководства на летний сезон никак не входило бесплатное подселение украинцев.

 Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов. Затем, уже по прибытии беженцев, когда приехала группа из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

 «Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

 Несколько обескураженные, женщины отступили. Но условия продолжали ухудшаться. Трижды медперсонал отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. Мол, «вам же выдали подъемные!» (5 тыс. рублей на человека – около $150).

 После очередного скандала наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте», - рассказывает автор статьи.

 А теперь лично мое мнение - так им и надо. Братья россияне в очередной раз показали свою гнилую сущность. Детей жалко, а дебильных родителей, бегущих от "Правого сектора" и карателей хунты - НЕТ. Хотя, быть может именно такого отношения и заслуживает ватное быдло?

 

zloy-odessit


Теги статьи: Россиябеженцы

Дата и время 04 июля 2014 г., 15:01     Просмотры Просмотров: 3263
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Stop Putin’s war in Ukraine: в Одессе жестоко наказали провокатора
Маленькая часть огромной лжи
По всей России проходят акции против Путина, десятки человек задержаны

«Мне вас, ср…ных идиотов, не жалко»: одиозный российский пропагандист сделал резкое заявление в адрес Кремля
В Сибири дотла сгорело село
Германия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018

«Надоел»: россияне несут письма в приемные Путина
Началось победобесие: в сети показали странное фото из магазина в РФ перед 9 мая
Венедиктов о гибели MH17: Если бы мы сразу признали эту историю, может, было бы хорошо. Сейчас заднего хода нет

"Машина пошла в разнос, ее невозможно остановить", - политолог Соловей о крахе режима РФ
Яценюк отреагировал на его международный розыск
РФ пытается арестовать и экстрадировать Яценюка: якобы убил 30 и ранил 13 российских военнослужащих

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте