Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту

К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту
К украинским беженцам в России относятся хуже, чем к скоту

Украинцев в России ждут с распростертыми объятиями только на камеру – на самом деле, руководство лагерей не в восторге, что вместо туристов им приходится обслуживать беженцев. В одном из таких лагерей людей вообще грозят выселить обратно. К журналисту российского сайта «Военное обозрение» Роману Скоморохову обратился «боец ополчения Донбасса Евгений с ошеломительной просьбой»: помочь остановить произвол, который творится в одном из таганрогских летних лагерей, куда поселили беженцев, в том числе, его семью.

 Суть в следующем: как и во многие подобные заведения, в лагерь Дмитриадовский прибыла группа женщин с детьми из Донбасса. Лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев. Однако администрация лагеря оказалась недовольна. Очевидно, в планы руководства на летний сезон никак не входило бесплатное подселение украинцев.

 Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов. Затем, уже по прибытии беженцев, когда приехала группа из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

 «Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

 Несколько обескураженные, женщины отступили. Но условия продолжали ухудшаться. Трижды медперсонал отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. Мол, «вам же выдали подъемные!» (5 тыс. рублей на человека – около $150).

 После очередного скандала наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте», - рассказывает автор статьи.

 А теперь лично мое мнение - так им и надо. Братья россияне в очередной раз показали свою гнилую сущность. Детей жалко, а дебильных родителей, бегущих от "Правого сектора" и карателей хунты - НЕТ. Хотя, быть может именно такого отношения и заслуживает ватное быдло?

 

zloy-odessit


Теги статьи: Россиябеженцы

Дата и время 04 июля 2014 г., 15:01     Просмотры Просмотров: 3119
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте