АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российская Федерация катится к полному развалу

Российская Федерация катится к полному развалу
Российская Федерация катится к полному развалу

Еще 15 лет назад я говорил, что Российская Федерация, ее внутренний колониальный пояс, должна распасться.

К сожалению, для этого понадобилось много времени, но теперь Путин сам запустил этот процесс. Поэтому он будет последним президентом Российской Федерации, после него начнется распад, как после Ивана Четвертого (Грозного), но уже никакого восстановления монархии не будет. Должен произойти окончательный возврат к Московии.

Для того, что эта историческая справедливость восторжествовала, надо укреплять украинскую армию. Сейчас на улицах болтаеся очень много молодых людей, которые ничего не делают, пьют пиво, водку, веселятся, в то время, как в стране идет война за национальный суверенитет. Надо этих людей направлять в армию, забирать всю милицию, ГАИ и отправлять на фронт.
Сотни милиционеров в Киеве дежурят на станциях метро, стоят, ничего не делают. Они там не нужны, наряд милиции может спокойно ездить с одной станции на другую в вагонах, а не языками чесать, пока их сверстники проливают свою кровь на Востоке. Нечего столько людей держать в милиции.
И Кличко надо не глупостями заниматься, а вместе с депутатами сформировать еще один батальон, который профинансируют киевские депутаты-миллионеры. В каждом городе миллионеры должны взять на себя формирование и финансирование хотя бы одного батальона, чтобы направлять их на боевые действия. Для того, чтобы отразить российскую агрессию, надо иметь хотя бы 150-тысячную армию.
Кроме того, надо напрямую обратиться к США, странам НАТО, чтобы они предоставили нам современную авиацию самолеты, чтобы Украина могла отразить российскую агрессию. Сейчас все силы надо бросить на то, чтобы восстановить украинскую авиационную промышленность и выпуск боевых ракет. Именно Украина была законодателем в ракетном строительстве, мы должны быть готовыми к российской агрессии, если Московия нанесет авиационный удар по нашим городам, мы должны быть готовыми к тому, чтобы совершить акт возмездия и нанести удар по российским городам, чтобы агрессору было не повадно.
И еще раз надо напомнить, что перед Украиной стоит вопрос возвращения Крымского полуострова. Для этого уже сейчас надо ввести полную блокаду, надо перекрыть Керченский пролив, чтобы ни один паром не мог пройти в наши территориальный воды.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества


Теги статьи: Россия

Дата и время 06 июля 2014 г., 10:32     Просмотры Просмотров: 2233
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Российского оппозиционера Навального ждет суд
Массовые митинги в Москве: во время разгона протестующих российский журналист был задержан ОМОНом прямо во время прямого эфира
Ахеджакова об антикоррупционных митингах в России: Проснулось непоротое поколение

Руслана: Выбор участника Евровидения от России — провокация
ДимонОтвечай: На акции в Москве полиция задержала более 700 человек
В соцсетях сообщили о смерти полицейского в Петербурге

Российский ОМОН начал "зачистку" протестующих в Санкт-Петербурге: силовики применяют электрошокеры и избивают демонстрантов
Россия модернизирует танки
В Москве полиция задержала более 500 участников митинга против коррупции

"Это не мы, но так будет с каждым": в России рассказали, кто убил Вороненкова
В Москве полиция начала жесткую зачистку центральной площади от протестующих
Эксклюзивные кадры задержания: в центре Москвы полиция грубо выхватила из толпы и скрутила Навального без объяснения причин

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте