Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…

Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…
Десантник из Москвы: Мне стыдно за озверевшую Россию…

Больше всего на этой войне меня удивляет количество русских, воюющих за Украину. Не знаю, может, мне просто так повезло. Но практически через одного.

Дело в том, что мой любимый вопрос — «что думаешь о русских?». И в 9 случаях из 10 я получал ответ «да я сам русский». Но надо понимать, что это наши, украинские русские.

Они уже знают, что такое вкус свободы. И эту свободу никому не отдадут. Славяне, что тут еще добавить.

Маленький штрих войны. На передовой не встретил ни одного нытика. Все сильные и готовы защищать страну всеми возможными способами. Мужики в дырявых берцах готовы идти до Москвы, чтоб вы понимали.

Передают большое спасибо всем волонтерам. Вот просто для понимания ситуации.

Второй материал из условного цикла «Восток».

Теперь — интервью с передовой. В новом материале русский еврей с украинскими корнями рассказывает о том, почему он приехал из России на войну против российских наемников. Очень интересный персонаж. Договорились после войны встретиться еще раз и пообщаться. Дай Бог ему силы выжить и победить.

«Я люблю Украину. Не только потому, что я здесь родился. Для меня это родина славянства. Воевать против Украины — это все равно что на отца руку поднять».

Мои десантники идут дальше. Сегодня есть потери, но боевиков уничтожено «очень много». Сейчас вместе с Национальной гвардией воюют на границе. Берут под контроль километр за километром. Скоро поток боевиков остановится. АТО сжимает кольцо вокруг главных баз террористов.

По моим оценкам, всего в операции на востоке принимает участие несколько десятков тысяч бойцов. Когда граница будет на замке, «коридор Порошенко» будет единственной возможностью для боевиков вернуться домой живыми.

Не захотят воспользоваться — раскатают в говно.
Никто жалеть не будет и сил для этого достаточно.

Почитал сводки с полей. Кремль стягивает войска к границе, забрасывает тысячи боевиков в Украину. В это время у идеологов Кремля истерика, слюни, пена изо рта — призывают «убивать, убивать, убивать» украинцев.

На этом больном фоне смотрю на героев нашей передовой. Уверенных, спокойных, сильных. Смыкают круги и очищают населенные пункты от террористов. День за днем отправляют караваны «груз 200″ в Россию.

Делают работу грамотно, сохраняя жизни гражданских. Смотрю на бойцов и не покидает мысль: армия есть, она крутая и будет только сильнее. Но есть проблема.

 Путинский Содом, путинская Гоморра. Москва.

Знаете, что такое «переломный момент АТО»? Это когда мы всерьез начнем обсуждать план блицкрига.

Федор, 24 года, 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада. На передовой. В самой гуще. Где стреляют и смерть. Работал на русских.

Когда Россия напала — уволился и пошел на войну с российскими диверсантами. Парень — настоящий. О нем я еще буду рассказывать.

Украина может гордиться 25-й.
Они крутые. И никто их не остановит…

SOS Ukraina


Теги статьи: АтоРоссия

Дата и время 07 июля 2014 г., 00:31     Просмотры Просмотров: 3174
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте