Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Спасаясь от АТО, террористы взрывают мосты

Спасаясь от АТО, террористы взрывают мосты
Спасаясь от АТО, террористы взрывают мосты

Пока силы АТО заявляют об отсутствие блокады вокруг Донецка, что дает возможность мирным жителям выехать из города, террористы блокируют столицу Донбасса сами.

Так, сегодня, 7 июля, они подорвали железнодорожный мост возле Новобахмутовки на выезде из Донецка в сторону Константиновки.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, взрыв прозвучал на железнодорожном мосту перегона «Новобахмутовка - Очеретино».

В дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге поступило сообщение от работников железной дороги о том, что в 12.55 на 13 километре станций «Новобахмутовка - Очеретино» прогремел взрыв в районе железнодорожного моста.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что взрывом поврежден мост, который проходил над автомобильной трассой в направлении «Донецк - Константиновка». При взрыве на железнодорожном мосту находился состав в количестве 10 пустых грузовых вагонов, которые частично сошли с рельсов.

Перегон «Новобахмутовка - Очеретино» закрыт для движения. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится проверка обстоятельств. Пострадавшие отсутствуют.

Crime.in


Теги статьи: СепаратистыАто

Дата и время 07 июля 2014 г., 21:02     Просмотры Просмотров: 1609
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте