Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Сторонники ДНР угнали десять автомобилей с завода Ахметова

Сторонники ДНР угнали десять автомобилей с завода Ахметова
Сторонники ДНР угнали десять автомобилей с завода Ахметова

Вчера вечером, 6 июля, на центральную проходную Харцызского трубного завода, входящего в группу Метинвест украинского бизнесмена Рината Ахметова, прибыли вооруженные боевики ДНР. Об этом сообщает пресс-служба Метинвеста.

«Сославшись на приказ своего командования, они забрали 10 заводских автомобилей, после чего покинули территорию трубного завода», – сказано в сообщении.

Администрация и профсоюзный комитет ХТЗ заявляют, что предприятие работает в штатном режиме.

«На данный момент все технологические процессы Харцызского трубного завода выполняются в рамках установленных графиков производства. Инфраструктура и вспомогательные службы осуществляют свою деятельность в обычном режиме», – добавили в пресс-службе компании.

Напомним, вчера, 6 июля, было обнародовано очередное видеообращение Рината Ахметова, в котором он заявил, что Донецк, как и весь Донбасс, в рамках АТО бомбить нельзя, а властям Украины следует садиться за стол переговоров и решать конфликт мирным путем. При этом бизнесмен не уточнил, с кем именно нужно вести диалог, и в очередной раз уклонился от внятной оценки действий террористов.

В предыдущем обращении от 14 мая Ахметов заявил, что Донбассу не по пути с самопровозглашенной «Донецкой республикой» и назвал децентрализацию власти единственно правильным выходом из ситуации.

По материалам:  news.liga.net


Теги статьи: Ринат АхметовДНР

Дата и время 07 июля 2014 г., 22:41     Просмотры Просмотров: 1494
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте