Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Сенсационные материалы! В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойги

Сенсационные материалы! В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойги
Сенсационные материалы! В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойги

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»  - Именно такая информация начала гулять в кругах российских и мировых блогеров. Можно отнестись  скептически к этой информации и принять ее за фейк. Однако можно пойти дальше. На сайте ИноСМИ со ссылкой на Голос Америки появилась информация следующего характера: Медведев, Рогозин, Шойгу: гонка преемников началась?

В статье говорится о том, что в 2018 году Путин пойдет в президенты, однако выборы вряд ли  выигрывает. Основным претендентом является Сергей Шойгу. ИноСМИ принадлежит холдингу РИА Новости — рупор кремлевской пропаганды. Публикуя эту информацию, редакция однозначно хорошо подумала не помешает ли это рейтингу Путина. Однако учитывая то, что в стране переворот, нужно подготовить население к краху. Как подготовить страну к краху? Исключительно через СМИ и начав войну против другого государства. Россия успешно реализовала это, фактически вторгнувшись в Украину. Население России уже не интересует заработная плата, пенсии, уровень жизни, их интересует война на Украине. Пока новые российские лидеры решают свои проблемы все внимание населения приковано к Украине.

Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что  дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем  Шойгу.

К слову, двойников у бывшего Президента было более десятка. Владимир Путин в последнее время активно менял чиновников из своего окружения на людей из личной охраны. Последний тому пример — «личник» Путина Виктор Золотов, ставший командующим Внутренними войсками России. Но это не помогло Путину уберечь жизнь. Военный заговор настиг и его.

Заметим, что и ставленник Путина Дмитрий Медведев сейчас исчез из поля зрения. ПО всей видимости, Медведева изолировали от мира. Он вынужден или смириться с состявшиймся переворотом, или же принять смерть, как и его покровитель.
Слухи о том, что Путин мертв были еще несколько лет назад. Пару лет назад мир читал в немецком журнале Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской центральной клинической больницы относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.
Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.
Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина — она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева. Якобы все это из-за Конституции, которая запрещает третий срок. Но, во-первых, на Конституцию в России не обращают внимания (например, она предписывает избирать губернаторов, а их с 2004 г. назначают), во-вторых, в Конституции написано не подряд три срока, а вообще три срока, т.е. нынешний срок «Путина» вообще-то антиконституционный.
«Путин» уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности «Путина» происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе. «Путин» перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. К тому же выделяют несколько разных «Путиных», довольно сильно отличающихся друг от друга.

Из всего этого немецкими корреспондентами делался вывод о том, что реальный Путин скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет. Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Путина, благо что современные технологии позволяют это сделать. Например, в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах Бориса Ельцина в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице.
За границей, хоть и со скрипом, но вынуждены подыгрывать Кремлю, дабы не раздувать скандал. Но что характерно, уже несколько лет никто из зарубежных лидеров не проводит двусторонних встреч с «Путиным» и не подписывает значимых договоров (они же понимают, что подпись лица, по факту не являющегося президентом РФ (двойника) делает договор ничтожным). Но, видимо, даже у них терпение лопнуло и «Путин» оказался в полной информационной изоляции. Отсюда журналисты делали вывод, что до конца 2013 года «проблема Путина» должна быть решена тем или иным образом.

Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя «развели» — теперь она и дети не имеют ничего общего с «Путиным».
Конечно, такой вариант тоже заслуживает права на существование. И в таком случае, убили вовсе не Путина, а его двойника. И то далеко не факт, что его убили. Просто решили сообщить нации о том. что ее лидера нет. Однако, снова, видимо, побоялись всеобщей истерии. Прощание с Путиным могло бы стать для россиян, как прощание со Сталиным — тысячи задавленных, десятки мертвых.
Но подобные тревожные звоночки, такие мимолетные всплески говорят о том, что разыгрывать карту живого вождя русские силовики будут недолго. Близится тот час, когда все свои расклады они выложат на стол и озвучат действительное положение вещей в стране.
Посокольку страна сейчас находится в состоянии не объявленной войны, идет полная, но скрытая мобилизация, то вскоре в России введут и открытое военное положение. И власть перейдет всецело к Сергею Шойгу. И уж тогда он будет фактическим руководителем страны. Скорее всего, именно тогда и станет общеизвестным факт смерти Путина.

ELISE.COM.UA, Анатолий Гвард.


Теги статьи: Сергей шойгуПутин

Дата и время 08 июля 2014 г., 19:42     Просмотры Просмотров: 132485
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте