Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Янукович на день рождения остался без гостей и поздравлений

Янукович на день рождения остался без гостей и поздравлений
Янукович на день рождения остался без гостей и поздравлений

 Сегодня день рождения у экс-президента Виктора Януковича. Он отмечает свое 64-летие.

Завтра в семье Януковичей будет еще один праздник — исполнится 41 год старшему сыну бывшего гаранта Александру. Четыре последних года в эти дни они устраивали двойной праздник на крымской госдаче 11 «Заря» в Форосе. Свои дни рождения отмечали с помпой — в симферопольский аэропорт прилетали чартеры с сотнями гостей и звездами эстрады, преимущественно российской. Пели на дне рождения первого лица страны обычно Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Игорь Николаев и даже Томас Андерс.

В этом году, по нашим данным, все будет намного скромнее. «Насколько мне известно, никакого торжества в этом году не будет — они отметят свои дни рождения в Сочи скромно, вместе с семьями, без приглашения российских или украинских политиков. Разве что, может быть, на празднике будет тот ростовский друг Виктора Федоровича, у которого он жил. Ваш бывший президент теперь обычный российский пенсионер и первым лицам страны он не интересен», — рассказал нам бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники.

Не собираются поздравлять

Звезд, которые в прежние годы выступали на днях рождения Януковичей, в этом году не пригласили. «С нами никто не связывался и никуда не звал петь», — сообщил муж и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута. То же ответили и остальные любимые исполнители экс-президента. Не собираются поздравлять Виктора Федоровича и его украинские друзья и родственники. «Если бы я знала куда звонить, может быть, и позвонила бы, а так — от него нет новостей уже очень давно», — вздыхает сестра Януковича Лидия, которая живет в Енакиево и работает дворником.

Кум Виктора Федоровича Вадим Писарев, художественный руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета им. Соловьяненко, тоже не собирается поздравлять экс-президента: «В последний раз мы общались года два назад. Потом он обо мне забыл и не появлялся. А тем более теперь, после всей этой истории, всем нам не до его дня рождения», — говорит Писарев.

Соратник Януковича, первый замглавы фракции ПР в Раде Михаил Чечетов, который в предыдущие годы присутствовал на празднованиях, сегодня поздравлять экс-президента не будет. «Ни у меня, ни у кого-то другого из партии его контактов нет», — заявил Чечетов.

Вести


Теги статьи: Янукович

Дата и время 09 июля 2014 г., 12:03     Просмотры Просмотров: 1991
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте