Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Король из Бобрицы зажрался и достал население

Король из Бобрицы зажрался и достал население
Король из Бобрицы зажрался и достал население

В селе Бобрица Киево-Святошинского района завелся жадина-царек. Его зовут Король. Это реально такая громкая фамилия у существа далеко не королевского масштаба. Но чванливого, как император, и к тому же ненасытного, как аллигатор.

Например, царек требует платить ему дань по 100 гривен. Так называемая «плата за коммунальные услуги» прокручивается через коммунальное предприятие и кладется себе в карманную общественную организацию.

При этом никаких «коммунальных услуг» не заметно. Даже на центральной улице Ленина в королевстве Бобрица ночью темно, как на кладбище. Нет света, фонари не работают. Зимой много хат ограбили, между прочим. Бобрица у Александра Короля превратилась в воровское королевство.

А еще бобрицкий король тешится захватом земель. Недавно без сессии раздали своим людям 30 земельных участков. Втихомолку. То есть по-воровски, а не по-королевски.

Напомним, в 2012 году Бобрица уже прославилась на весь украинский интернет благодаря одной истории, которая очень плохо пахнет.

В пруду возле села акционерное общество ПАТ «Забирье» занялось гидронамывом и браконьерской ловлей рыбы при помощи взрывных устройств. Уничтожили уникальную экосистему. По берегам пруда валялась дохлая рыба. Вонь стояла страшная.

Люди всюду жаловались. В милицию и прокуратуру. Только прокуратура все равно не реагировала.

Король тоже разводил руками. Видно, он и крышевал все это вредительство и вандализм, демонстративно дикое уничтожение природы.

В Украине произошла революция достоинства. Одного царька с Межигорья мы уже свергли. Не пора ли низложить зажравшегося бобрицкого Короля?

 Национальное бюро расследований


Теги статьи: КорольБобрица

Дата и время 10 июля 2014 г., 12:58     Просмотры Просмотров: 2087
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте