Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Власть ежедневно подсылает на Майдан алкоголиков, - Самооборона

Власть ежедневно подсылает на Майдан алкоголиков, - Самооборона
Власть ежедневно подсылает на Майдан алкоголиков, - Самооборона

Из палаточного городка на Майдане Независимости и Крещатике в Киеве ежедневно выгоняют десятки алкоголиков.

Об этом говорится в сообщении Центральной рады сотен Майдана в социальной сети Фэйсбук.

«Мы получаем много комментариев относительно чистоты и неадекватных личностей на Майдане. Действительно такая проблема существует, мы ежедневно занимаемся этим вопросом, убираем из периметра десятки алкоголиков и других сомнительных личностей», - отмечается в сообщении.

В то же время самооборона Майдана обвиняет власти в том, что они пытаются дискредитировать активистов, остающихся на Майдане в палаточном городке, и подсылают каждый день новых алкоголиков.

«Власть заинтересована в дискредитации Майдана, поэтому каждый день появляются новые (пьяницы, - ), происходят разного рода провокации. Также просим обратить ваше внимание, что часть СМИ также получили указание по дискредитации и специально находят тех немногочисленных неадекватов и делают нужную картинку», - отмечают в самообороне Майдана.

Как утверждает ЦРСМ, в целом ситуация на Майдане выглядит иначе.

«Друзья, не верьте настолько журналистам, приходите сами на Майдан, проведите там побольше времени, пообщайтесь с людьми, посетите наши пикеты и акции, поймите, чем мы занимаемся и какие у нас цели, потом делайте выводы», - говорится в сообщении.

Напомним, 9 июля генеральный прокурор Виталий Ярема сообщил, что на Майдане Независимости в Киеве с конца февраля 2014 г. было совершено 158 преступлений.

КиевВласть


Теги статьи: СамооборонаМайдан

Дата и время 10 июля 2014 г., 17:58     Просмотры Просмотров: 1663
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте