АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 6°C
Днепр: 11°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 4°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

В Украину возвращаются лихие 90-е: "братки" с кастетами, топорами и пистолетами

В Украину возвращаются лихие 90-е: "братки" с кастетами, топорами и пистолетами
В Украину возвращаются лихие 90-е: "братки" с кастетами, топорами и пистолетами

Расстрел селян на агрофирме Корнацких подтверждают, что мало кто может уберечься от нападения бандитов.
 В Украину возвращаются лихие 90-е. Последние события в стране показывают, что новые "ребята на спортивках" готовы на все. В ход пускают кастеты, пистолеты и даже топоры.
Стрельба на агрофирме Корнацких подтверждает, что мало кто может уберечься от нападения бандитов. Битва за зерно, которая среди бела дня произошла на Николаевщине, поразила своей масштабностью. Около сотни вооруженных мужчин напали на аграриев и обещали убить всех, кто не уберется оттуда, передает ТСН.
В руках у них оружие бандитов 90-х - пистолет ТТ. Многие бегают с топорами и кастетами. Среди них можно узнать и "героев" других недавних скандалов, как, например, драка на 223-м округе. Многие из них - спортсмены, бои которых не трудно найти в Интернете.
Ни одна современная акция не проходит без таких "спортсменов". Более того, их используют не только для разгона акций, но и для действенного запугивания митингующих.
Например, Владимира нещадно избили кастетами. Для его спасения пришлось использовать титановые пластины, которыми ему "лепили" череп. А все потому, что перепутали с его братом - активистом "Свободы".
"Один из них вышел из лифта, будто, чтобы меня пропустить. Я сделал шаг за ним и получил удар в подбородок кастетом. Потом сзади мне сделали подножку, поставили на колени и продолжали бить. Я спросил: "За что вы меня бьете".  Они кричали "Больше на митинги не ходи", - рассказал Владимир. 

Главред


Теги статьи: КриминалКорнацкий

Дата и время 26 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 5450
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067795