Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Медики падали в обморок, когда видели раненых под Зеленопольем бойцов. ВИДЕО


Военных с поля боя доставляют вертолетами в Днепропетровск.
В днепропетровскую областную больницу имени Мечникова доставили 9 бойцов, которые получили страшные повреждения во время обстрела под Зеленопольем.

Все бойцы в крайне тяжелом состоянии, трое в критическом. Их жизни спасают лучшие врачи, но никаких прогнозов не дают.

Увиденное врачи называют "адом" и признаются, что таких страшных повреждений не видели никогда. Медсестры даже падали в обморок. 
 
"Это больные, потерявшие глаза, которые потеряли ноги, двум делаем травматическую ампутацию ног. Есть ранения живота. Говорить о прогнозах трудно, потому что большинство из них поступило в бессознательном состоянии, даже не держали давление. Будем надеяться, что сможем их спасти", - говорит главный врач областной больницы Сергей Рыженко. 
Откуда именно этих раненых доставили, врачи не говорят, ведь у них еще не было возможности установить имена всех пациентов. Известен только возраст ребят - им от 25 до 35 лет. 
 
Также есть информация, что еще как минимум семерых раненых доставили в днепропетровский военный госпиталь. Официально эти данные тамошние медики пока не подтверждают. Говорят, сейчас у них просто нет времени общаться с журналистами, ведь они заняты в операционных. 
Напомним, спикер АТО Владислав Селезнев опроверг информацию о большом количестве погибших во время обстрела под Зеленопольем.
http://reukraine.blogspot.com/2014/07/blog-post_5711.html

Теги статьи: Ато

Дата и время 12 июля 2014 г., 09:49     Просмотры Просмотров: 1984
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте