АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Вторжение может начаться через несколько часов?

Вторжение может начаться через несколько часов?
Вторжение может начаться через несколько часов?

Россия уже несколько дней группирует войска у границы с Украиной – сначала была использована пауза блокады захваченных боевиками городов, теперь же, похоже, Путин отважится на полномасштабное вторжение, если в ближайшие дни не будут освобождены Донецк и Луганск. Об этом сообщает сайт «Информатор» со ссылкой на свои источники.

Анонимный источник сообщает, что в одноименном городе РФ Донецке формируется колонна бронетехники. БТР, БМП и тентованные грузовики ждут команды к отправке. Предполагается, что технику будут перегонять этой ночью через границу – ведь пропускные пункты Изварино и Должанский министр Гелетей до сих пор не закрыл.

Ранее сообщалось, что часть российской живой и технической силы уже углубилась на территорию Украины на 3 километра. Шансы вторжения Путина очень велики, видя неспособность сил украинской АТО быстро освободить захваченные наемниками города, Россия может бросить весь ресурс оккупантов под видом миротворцев на те же Донецк и Луганск – с надеждой, что победителей не судят.

Информатор


Теги статьи: Россия

Дата и время 12 июля 2014 г., 23:39     Просмотры Просмотров: 3804
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте