Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кремль заявил о «точечных ударах» по Украине

Кремль заявил о «точечных ударах» по Украине
Кремль заявил о «точечных ударах» по Украине

Согласно сообщению в Российских СМИ, Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по украинской территории.

В частности подобное заявление было сделано после того, как 13 июля в Ростовской области РФ в результате попадания мины во двор частого дома погиб местный житель, а в соседнем доме получили ранения две женщины (мать и дочь).

Кроме того собеседника газеты утверждает, что российская сторона «точно знает, откуда стреляют». «Наше терпение не безгранично», – заявил человек, близкий к Кремлю.

Также он оговорился, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда «ведется огонь по российской территории».

Кремль готов ликвидировать огневые точки, откуда стреляли по России?

Стоит отметить, что ранее, аналогичную идею высказал вице-спикер Совета федерации РФ Евгений Бушмин, представляющий в палате Ростовскую область.

В свою очередь, глава МИД Украины Павел Климкин, отвечая на вопрос издания, не опасается ли Киев ответных действий со стороны России, заявил, что в этом случае «Россия ответит сепаратистам», учитывая, что «действительно было несколько случаев обстрела (российских – ред.) приграничных пунктов (с украинской территории – ред.), но доказано, что обстрел велся со стороны террористов».

Источник: Новости Facenews – http://www.facenews.ua/news/2014/240543/


Теги статьи: УкраинаКремль

Дата и время 14 июля 2014 г., 12:12     Просмотры Просмотров: 1943
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте