Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Открытое письмо гражданина прокурору города Славутича Киевской области — Котяш Андрею

Открытое письмо гражданина прокурору города Славутича Киевской области — Котяш Андрею
Открытое письмо гражданина прокурору города Славутича Киевской области — Котяш Андрею

...Кто вы без погон? Что можете построить без должности? И только беззаконие создает самосуд, беззаконие со стороны прокуратуры и милиции. Я раз наступил на эти грабли на эмоциях. Теперь мои эмоции будут излагаться письменно в средствах массовой информации, и рано или поздно я добьюсь желаемого результата. 

Стройте демократию, а не особняки!

Не поворачивается язык назвать вас уважаемым, но все же, стоит любить людей и быть терпимым. Поэтому, уважаемый Андрей Иванович после долгих скитаний по кабинетам и писем в Генеральную прокуратуру, Киевскую областную прокуратуру ну и посещений Славутичского исполкома по средам (кто пытался там решить вопрос, тот знает) я понял, что эффект это дает такой же, как и примочка мертвому. Вы на их письма не реагируете или они сами не реагируют. А, как известно, все вопросы решаются в местных прокуратурах. Хоть Кофи Аннану я напишу, ответ придет от председателя «местного колхоза».

Я даже совершил попытку попасть на прием к заместителю прокурора Киевской области, когда он приезжал в Славутич, но там прием велся два часа, а народу было часов так на пять-десять. Учитывая, сколько там желающих было попасть на прием, то с вами походу вопросы туговато решаются на месте. Возможно, уровень профессионализма не так высок, ведь для того, чтобы стать прокурором города, нужно следственного стажа 10 лет. Чем не все могут похвастаться. Не так ли Андрей Иванович? Хотя могут быть и особые заслуги перед отечеством: спасение трех и более утопающих, разоблачение оборотней в погонах...

Большие сомнения, что вы не знали о похождениях Сергиенка и Наполова, как вызывает сомнения, что об этом не знала и власть города. Тем не менее, после событий во Врадиевке, прокурор с места вылетел, как пробка из под шампанского, вы же непоколебим после и во время милицейского скандала.

На досуге пытался найти причину этого всего беспредела. Может, демократии в нашем городе мешает строительство коттеджей? Или если поискать на московском пустыре коттедж из красного кирпича, то, возможно, в нем можно будет увидеть кровь, страдания и слезы жителей города. И все ради чего? Ради себя любимого?..

Ближе к теме: Я, Максим Юрьевич Нестеренко написал заявление в милицию о нападении на меня и мою мать двух недоумков, Тодорова Михаила и Антонца Олега. Все это происходило в день восьмого марта. То есть вроде бы как и женский праздник, но это одновременно и день смерти моего отца (скончался 8 марта 2000 года). После этого случая на нервной почве моя мать уже более 4 месяцев болеет. А детальнее - у нее онкология, пошли метастазы. В то же время два подозреваемых разгуливают на свободе. При чьей поддержке, позвольте в открытом письме поинтересоваться? В «закрытом» вы не отвечаете, шаблонные письма отправляете. Только фамилию меняют - и все дела. Не думаю, что прокуратура создана для того, чтобы наживаться на чужом горе. В моем случае выходит только так. ..

Свои слова я подтвердить могу документально. За что пострадала мать - мне так и непонятно; осквернили память отца, оскорбили мать. Это при том, что есть элементарные жизненные принципы: при девушке и, тем более, при матери человека бить нельзя. Наплевав на все, еще и мать побили…

Приходите к нам в гости, Андрей Иванович, я вас познакомлю с мамой, блинами вас накормим с красной икрой. Может, глядишь, и дело пойдет. А то сотрудники собирают маме на лекарства, а я на услуги адвоката. Только по той причине, что чья-то рука протянулась взять деньги за «замятие» уголовного дела.

И уж поверьте: сделать так, чтобы жир Тодорова расплылся по асфальту, а в нем лежали мастерские корочки по дзюдо и самбо Михаила, не составляет проблем. Если помните, Кольт уровнял способности всех.

На видео, которое есть у вас, видно, что я не оказывал сопротивления. Не целесообразно было при двух дебилоидах. Но купить Тодорову и Антонцу себе справки о побоях это не помешало.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СМСЧ-5.

«Мало не воруй, посадят”, или кто обворовывает «диточёк».

Один из персонажей, участвующих в избиении меня и моей матери, это Антонец Олег. Известная вам личность, не так ли, Андрей Иванович? Еще совсем недавно, пользуясь служебным положением, Олег Антонец, будучи и по сегодняшний день заведующим яхт-клубом «Белые Крылья», украл детские яхты, а также парусные доски! Вы об этом не знали, вам депутатский запрос не отправлял Андрей? А почему запрос канул в лету? И самое главное, возникают большие сомнения, что власть города об этом не знает. Но результат каков: должностное лицо не наказано, имущество города не вернулось. Яхты тоскливо и одиноко плавают в Чернигове. Заведующий яхт-клубом так дальше и работает. Варианта два: власть и правоохранители или не в курсе, или в доле. Если не в курсе, то я вам сообщаю. Но, скорей всего, все в доле. Даже тот, кто так сильно переживает за «диточёк».

Псевдо-оппозиционеры, где альтернатива? Уважаемы руководители городских оппозиционных парламентских партий, представленных в городском совете, я вас призываю к совместным действиям. В городе бардак. Любые «замыливания глаз» обществу в виде культурно-развлекательных предприятий от этого не спасают. Чем вы, в основном, и занимаетесь. Для этих случаев есть другие отделы и организации.

Уверен, стоит создавать достойные условия и уровень жизни для жителей города, а не пустой «пиар». Оппозиция для того и существуют, чтобы находить недоработки власти, а они всегда есть.

Товарищ Демидов, хоть вы и финансируетесь из городского бюджета, а как говориться, кто платит тот и музыку. А исполком так и хочет, чтобы показывали только положительные стороны, обо всем другом умалчивали. Все же пригласите прокурора к себе в студию на прямой эфир, может, мы узнаем, как дела обстоят в городе. Что улучшилось после смены милиционеров, которые вряд ли честно сдавали спортивные нормативы. Эту «синежопую банду» гнать нужно из города!

Местная программа типа «Шустер-live» была бы очень интересна жителям.

Пане прокуроре! Уважаемый, конечно же, лично со мной вы бы не хотели вступить в дебаты. Во первых, вы меня ни во что не ставите, во вторых, вы бы потерпели полное фиаско, это вам гарантия 100%. Что не сильно приятно для вас лично. Думаю, вы на такое и не рассчитывали при трудоустройстве. Тем более, в 29 лет стать прокурором города не каждому суждено. Еще б начальника милиции 25-летнего назначили для полного порядка…

Публичные выступления не предусмотрены в прокурорской жизни. А уж если папа устраивал, то тем более, он пообещал, что все будет хорошо. Хотелось бы напомнить вам, что единственным источником власти является народ. Вы к нему в очередь должны стоять, а не он к вам.

Вспомните Нюрнбергский судебный процесс по делу генералов, фельдмаршалов и другой нечисти. Впервые в истории как уголовные преступники были наказаны государственные руководители за преступления против человечества. Когда у них забрали должности и погоны, они оказались голыми и ничтожными трусами. Кто вы без погон? Что можете построить без должности? И только беззаконие создает самосуд, беззаконие со стороны прокуратуры и милиции. Я раз наступил на эти грабли на эмоциях. Теперь мои эмоции будут излагаться письменно в средствах массовой информации, и рано или поздно я добьюсь желаемого результата.

Андрей Иванович, вам я советую в церковь сходить. А я пока буду искать таких же отчаянных, как и я. И я уверен, что они найдутся. А если и не найдутся, то я и сам буду пикетировать прокуратуру. Это вопрос времени. Единственное что прекрасно в вашей прокуратуре - это девушки, сидящие в вашей приемной. Отличный вкус, Андрей Иванович! Сами выбирали или по блату навязали? P.S: Конечно Андрей Иванович после этой статьи вы можете подать на защиту чести, достоинства деловой репутации. Предварительно с судом договорившись. Все же повязано. Рука, руку моет. Жителям города Славутич У кого из жителей города возникла похожая ситуации с правоохранителями, давайте объединим усилия для совместных действий. Уверен, вместе мы добьемся результата. И ознакомьтесь на досуге, кто в городе за порядком следит http://prokuratura-slavutich.com.ua/page/people.html Пожалуйста, распространите это письмо. Пускай, как можно больше людей его прочтут.

Житель города Славутич Максим Нестеренко 

Украина криминальная


Теги статьи: ПисьмоСлавутич

Дата и время 27 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 5195
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте