Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Я знаю, как выглядит ад» — пограничник выложил новые фото бойни под Зеленпольем

«Я знаю, как выглядит ад» — пограничник выложил новые фото бойни под Зеленпольем
«Я знаю, как выглядит ад» — пограничник выложил новые фото бойни под Зеленпольем

В сети появились новые фотографии последствий бойни под Зеленопольем Луганской области, где боевики с «Града» расстреляли украинских военных. 

«Зеленополье. Базовый лагерь тактической группировки «КОРДОН». Я знаю, как выглядит АД, в ночь с 10 на 11 он был там. Я не могу и никогда никому, не по службе, не буду рассказывать про продолжение этого ада, что сейчас творится в Пологах Запорожской области, где основной военный морг, круглосуточный прокурор и эксперты и… опознанные и неопознанные тела и фрагменты тел моих братушек и с ЗСУ и НГУ и моих с ДПСУ, слёзы давно закончились и эмоций почти не осталось….ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ!», написал в Фейсбук заместитель начальника отделения Госпогранслужбы Алексей Ковалевский. Напомним, ранее сообщалось о 19 погибших силовиках под Зеленопольем. 

http://elise.com.ua/

Под Зеленопольем погибло не менее 100 украинских военных, - очевидец

Предположительно, не менее 100 военных погибли из-за обстрела ГРАДами 11 июля.

Число погибших около Зеленополья 11 июля превышает официальную статистику. Об этомLB.ua сообщил Михаил, украинский военнослужащий, находящийся вблизи места теракта.

«Три "Урала" останков тел загрузили», - сказал Михаил, который стал очевидцем событий в тот день после обстрела. Он уверен, что реальное число погибших превышает 100 человек.

По его словам, колонна боевой техники из более десяти машин прибыла под Зеленополье Свердловского района Луганской области около 2:50. Нападавшие ударили из ГРАДов со стороны РФ в 4:20.

«Из колонны машин, которая заехала на Зеленополье, уцелевших - 2 БТР. Осколками еще долго кромсало людей. До часу дня подтягивали только тела сгоревших. Там явно не 19 человек", - сказал Михаил.

Кроме того, по словам собеседника LB.ua, военнослужащие, оставшиеся в районе Зеленополья, только сегодня получили продовольствие. Ротация не проводится, пограничники фактически заблокированы в опасном районе и лишены снабжения.

Как сообщалось, по официальным данным, 11 июля возле Зеленополья погибло от 19 до 23 украинских военнослужащих.

http://society.lb.ua/accidents/2014/07/14/272876_vlasti_skrivayut_realnoe_chislo.html


Теги статьи: АтоЗеленополье

Дата и время 15 июля 2014 г., 13:59     Просмотры Просмотров: 14746
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте