Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Окунская опять навела на Власенко милицию

Окунская опять навела на Власенко милицию
Окунская опять навела на Власенко милицию

Исполнительная служба и представители милиции посетили собственного дома защитника экс-премьера Юлии Тимошенко - Сергея Власенко - и пытались вручили ему постановление о принудительном взыскании с него алиментов на ребенка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывшая жена Власенко Наталья Окунская.

"27 сентября около 20:30 в собственном доме, в присутствии представителя исполнительной службы, представителей милиции, консьержа, моем присутствии и моего адвоката, Власенко отказался принимать постановление о принудительном взыскании с него алиментов на дочь. О чем составлен акт и подписан всеми присутствующими. Таким образом, ему не удалось укрыться от "повідомлення належним чином", - отметила Окунская.

"То, что он не считает себя алиментщиком, не признает это постановление и не желает его подписывать - не мои проблемы. Столкнуться с ним в дверях лифта было большой удачей, учитывая то, что целую неделю он укрывался от встречи с исполнителями", - добавила она и подчеркнула: "Время пошло, Сергей Владимирович. Долг ребенку уже 70 000 гривен и растет он каждый день". 

Все фото - Facebook Н.Окунской
Все фото - Facebook Н.Окунской

 

 
 

Немного позже Окунская добавила новую запись на своей странице: "Только что на программе Савика Шустера Турчинов сделал заявление, что ему позвонил Власенко и сказал, что к нему в дом ворвалась милиция с обыском".

"Я уж полностью описала процедуру исполнительной службы, которая зачитала Власенко то, что успела, из Постановления про открытие производства. При этом он поспешно скрылся за дверью тамбура на две квартиры, даже не дослушав до конца. Под этим подписались 5 человек - свидетелей. Поэтому и Власенко и Турчинов открыто врут! А Власенко точно грозит психиатрическая экспертиза в связи с регулярными "видениями" расправы и бесконечным враньем, как всей своей партии, так и народу", – подчеркнула Окунская. 

В свою очередь сам Сергей Власенко отметил, что никаких адвокатов у себя, как о том писала Окунская, не видел, а "алименты были добровольно уплачены 4 сентября".

"Скажите пожалуйста, зачем исполнительной службе в сопровождении вооруженной милиции приходить в квартиру в 20:30 в пятницу? Чтобы вручить постановление об открытии исполнительного производства по алиментам? Зачем открывать исполнительное производство 26 сентября, если алименты за август ДОБРОВОЛЬНО оплачены 4 сентября на счета этой самой исполнительной службы и они (служба) об этом письменно уведомлены?", - отметил Власенко на своей странице в Facebook.

Фото - Facebook С.Власенко
Фото - Facebook С.Власенко

"Алименты за сентябрь будут оплачены в начале октября. Зачем этот цирк с участием исполнительной службы и милиции? Понятно зачем. Запретить выезд за границу накануне рассмотрения жалобы Тимошенко в ЕСПЧ и кричать о неоплате алиментов. Бред!", - заявил защитник Тимошенко и добавил: "Акт (опубликованный),  составленный исполнителем - обычная фальшивка".

"Никаких адвокатов и т.д. у себя на этаже я не видел. Была милиция и молодая девушка. При этом они как-то прекрасно все организовались: и исполнительная служба и милиция и адвокаты одной из сторон и сама эта сторона. Синхронненько так", - отметил Власенко.

Украинская правда 


Теги статьи: ОкунскаяВласенко

Дата и время 28 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 2112
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте