Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Для Ани Лорак в Одессе готовят коридор позора

Для Ани Лорак в Одессе готовят коридор позора
Для Ани Лорак в Одессе готовят коридор позора

 Одесситы массово протестуют против приезда в Одессу с концертами непатриотично настроенных артистов.

От певицы Ани Лорак требуют отменить выступление, предупреждая – иначе устроят коридор позора, а рэперу Тимати, несмотря на бойкот концерта, все же удалось выступить, сообщают Вести. 

«И ВАШИМ, И НАШИМ»

«Куек за буек!» - такой лозунг начал гулять по просторам интернета, вслед за киевлянами и львовянами бойкот певицы переняли и одесситы. Украинская певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) стала неугодна из-за своих концертов в России, высказываний в сторону Евромайдана, еще больше негодование возросло после того, как артистка поехала в Москву за российской музыкальной премией и в итоге получила две награды в виде самоваров.

«Это все равно, если бы Шульженко поехала выступать в Германию во время великой отечественной войны. Мы требуем, чтобы Ани Лорак заняла четкую позицию, она не имеет права носить звание народной артистки Украины», - негодует одесская активистка Юлия Александрова.

БОЙКОТ ТИМАТИ НЕ СРАБОТАЛ

Инициаторы бойкота требуют отмены концерта Ани Лорак, запланированного на 3 августа в одном из одесских ночных клубов в Аркадии, если же певица не отменит выступление, ей обещают «теплую» встречу в Одессе – коридор позора, плакаты, а возможно, и яйца с зеленкой. Сама же Ани Лорак, по-видимому, помидоров и зеленки от одесситов не опасается, выступление в Одессе состоится в любом случае, уверяют ее представители: «Никакие концерты, кроме как в Крыму, мы не отменяем. Какую позицию при этом занимает Ани Лорак, не комментируем», - заявили в пресс-службе певицы.

Подобная история с бойкотом была и накануне концерта российского певца Тимати в Одессе, однако его выступление все же состоялось.

ХЕЙ-ЛА-ЛА-ЛЕЙ НЕ НУЖНЫ

«Ко мне как к инициатору бойкота пришли хозяева клуба, где должен был выступать Тимати, и просили не бойкотировать его концерт. Мы согласились, если владельцы клуба помогут украинской армии и перечислят деньги на счет воинской части, они предложили 20 тыс грн, это в то время, когда Тимати они заплатили гонорар $50 тыс», - рассказал «Вестям» активист Марк Гордиенко.

Тогда в итоге деньги на счет так никто не перечислил, а концерт состоялся, однако Ани Лорак точно не дадут выступить, говорит Гордиенко: «Будем троллить и гостиницу, где она поселится, и клуб, где будет выступать, а его хозяева пусть помогут армии и флоту Украины суммой, по крайней мере, сопоставимой с гонораром, который они заплатили Тимати».

Похоже, бойкотирование ждет и других артистов, как украинских, так и из России, не проявляющих принципиальную позицию: «Принцип и вашим, и нашим сейчас не может быть, только патриотичная позиция. Мы постоянно мониторим деятельность артистов, вот недавно Леонид Агутин попал в черный список, после того, как обронил фразу «а чем Янукович был плох». Теперь не надо нам «Хей-ла-ла-лей» Агутина, у нас есть свой хит «Ла-ла-ла», - говорит активистка Александра Степовая.

Политрада


Теги статьи: ОдессаАни Лорак

Дата и время 18 июля 2014 г., 11:39     Просмотры Просмотров: 2372
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
05 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте