Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Без пособников в Европе Кремлевский упырь не выходил бы на ежедневную кровавую охоту - Сааакашвили

Без пособников в Европе Кремлевский упырь не выходил бы на ежедневную кровавую охоту - Сааакашвили
Без пособников в Европе Кремлевский упырь не выходил бы на ежедневную кровавую охоту - Сааакашвили

Позавчера Европейский Совет, опять не смог договориться о серьезных, то есть - секторальных санкциях.

Вчера самолет с живыми людьми упал с неба. Но эта трагедия далеко не свалилась с неба, она готовилась уже давно. На глазах Европы Российская бронетехника и средства ПВО пересекают границу суверенной Украины, самой большой по территории Европейской державы, а Европа предпочитает бесстыдно смотреть в другую сторону. Пару месяцев тому назад, во время моего критического выступления на форуме в Брюсселе, Министр иностранных дел одной большой Европейской страны, представителя которой, кстати, пророчат в Верховные Комиссары Европы по иностранным делам, агрессивно возразила мне:- «Так что, Вы нам предлагаете бомбить Россию?», на что я ей ответил – «Нет, подождите пока они разбомбят Вас». Конечно многие в зале посчитали мою реплику недипломатической.

 

И вот российская ракета с противовоздушной системой, переданная, без всякого сомнения, по указанию Путина террористам, действительно попала в самолет с сотнями европейцев на борту.

 Путин сразу же поспешил обвинить во всем Украину, вот мол бы сопротивлялась Украина и не надо бы было сбивать самолеты, это цинично. Но Путин знает, для кого говорит. Когда у нас в городе Гори, который интенсивно бомбила Россия кассетными снарядами, погиб Голландский журналист, его Европейский коллега, осудив Россию, также сказал, что в гибели журналиста виновата и Грузия, которая своим сопротивлением вызвала бомбежку со стороны России. Конечно главный виновник всего этого беспредела сидит в Кремле, но без пособников в Берлине, Брюсселе, в Риме и т.д. вряд ли этот Кремлевский упырь посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту.

 

Mikheil Saakashvili


Теги статьи: Михаил СаакашвилиПутин

Дата и время 18 июля 2014 г., 15:06     Просмотры Просмотров: 1855
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте