АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пора объявить России освободительную войну

Пора объявить России освободительную войну
Пора объявить России освободительную войну

"Духовно мелкий человек приподнимает себя великой идеей. Нормальный в духовных каблуках не нуждается".

Иван Капустин, "Заметки на полях законопроекта"

А ведь кремлевские уродцы с плоскостопием в голове и вправду хотят нас "освободить"! Не от фашистов, конечно, а от нашей независимости.

Общение с руководством АТО сомнений не оставляет: против нас действуют не "ополченцы" с Донбасса. И даже не "добровольцы" из России. Против украинской армии воюет регулярная армия России. Используя космическую и авиаразведку, системы залпового огня, авиацию и тяжелую бронетехнику.

В первую очередь, это касается приграничья Луганской области. В этих боестолкновениях наши части несут тяжелые потери из-за артиллерийского и минометного обстрела, есть факты оставления позиций и попадания в окружение.

Между нашими и российскими военными давние связи. Оттуда извинились: "Хлопцы, ничего личного, у нас приказ".

Украинские официальные лица об этом говорят крайне сдержанно.

США и Европа все прекрасно видят,  но не хотят раздражать вошедшего в раж агрессора, "чтобы не стало хуже".

Зато на сепаратистских ресурсах ликование: "Российская армия с нами!", "Переходим в наступление на Киев!", "Новороссия" уничтожит всех, кто не с ней!".

Основания для ажиотажа у них имеются. В нашей армии — избыток боевого духа при дефиците грамотного и решительного командования.

В результате Украина сходу въехала в момент истины. Поэтому нужно ломать гнилую ситуацию как внутри, так и снаружи Украины.

А она таки с изрядным душком.

Три четверти страны бездумно радуются жизни: сопереживают гламурным сериалам, оттягиваются в ресторанах, расслабляются на курортах. Происходящее в Донбассе — не их боль.

А для мира поражение футбольной Бразилии куда драматичнее, чем поражение Украины, решившей порвать с "совком".

Единственное, что встрепенет всех — ОБЪЯВЛЕНИЕ УКРАИНОЙ ВОЙНЫ. Со всеми вытекающими.

Это будет ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ война, предусматривающая ведение боевых действий на своей территории. На вражеской — в основном, для подавления огневых точек противника. Дипломаты у нас не только певучие, формулировки найдут.

Понимаю, что с предыдущего абзаца начнется: "мир отвернется, Россия захватит" и прочий пораженческий скулеж.

Давайте разложим резоны.

В рамках АТО россияне продолжат дистанционно уничтожать нашу армию, зная, что мы не можем ответить по их территории.

Накануне зимы нам устроят ряд кровавых терактов — взрывы вокзалов, жилых домов, но — главное — магистральных трубопроводов. Причем, так, что за день не починишь. И это станет демонстрацией неспособности Украины контролировать конфликт на своей территории. Что ставит под угрозу поставки... далее известная газпромовско-кремлевская шарманка.

Россия будет официально ни при чем. И под молчаливые кивки европейских соглашателей введет к нам "миротворцев" с целью "гарантирования поставок газа".

Под шумок Донбасс забьют под завязку новейшими вооружениями и спецами к нему. Затем "армия Новороссии" двинет на Киев, Днепропетровск и далее со всеми остановками.

Мы же будем что — проводить выборы, должности распределять, потоки?

К тому времени экономика будет при смерти. Уже сейчас экономисты при вопросе о ситуации чернеют лицом. Потому что АТО — не война, но финансов жрет не меньше. Складированное вооружение надо расконсервировать, поставить на место аккумуляторы, рации и прочее, заботливо спертое еще советскими прапорщиками.

И все это — без помощи, никакого ленд-лиза, ведь в Украине же не война, да хоть в ООН спросите!

Арсений Петрович верно подметил: ГРУшные агенты уже заголосили про недоплаченные пенсии.

К зиме недовольных будет столько, что "новороссы" под водительством бабаев-царевых с российским спецназом за спиной смогут взять Киев. И будут обещанные ими публичные казни: там хватает уголовников, наркоманов и просто психопатов.

И тогда вся Европа, а не только отдельные канцлеры, станет умолять Путина, чтобы прекратил это кровавое средневековье, расстраивающее европейцам пищеварение. И присоединил уже к своему Крыму и эту неаппетитную Украину.

Что касается другого сценария.

При объявлении войны наши военные получат ту кристальную ясность, без которой они не могут: чужой с оружием — враг, подлежит уничтожению. Плюс право действовать адекватно.

В Украине наконец-то развернутся планы мобилизации и создания ополчения. Полмиллиона патриотов, сражающихся не за кирилловский "русский мир", а за свою Родину — зубодробительный орешек для любого агрессора.

Страна встанет на военные рельсы, а это все меняет в корне. В очищающем огне Украина сможет действительно избавиться от тех, кто предает и паразитирует на ней — берет взятки и откаты, торгует должностями, прессует на бизнес, пилит бюджет.

А ведь вся эта благообразная нечисть жирует до сих пор, и ей глубоко плевать на кровь и жертвы лучших сынов и дочерей Украины.

Но главные изменения пройдут вокруг нас.

В той же России будут знать: это не защита Донбасса, это бойня на чужой территории. Бессмысленная война с русскими и православными, которые не хотят, чтобы их "освобождали путем порабощения".

А груза "200" в Россию пойдет столько, что, как сейчас, не припрятать. Так что отрезвление неизбежно.

Да, скорее всего, дойдут до Киева и дальше. Да, будет все, что связано  с оккупацией. Но это оккупацией не конченными "ополченцами", а регулярными войсками, которые вынуждены поддерживать относительный порядок.

А сколько времени захватчики выдержат массовое партизанское сопротивление?

Разрыв шаблона повлияет и на Кремль. Путин-то свое телевидение не смотрит. И помнит, кто нарушил договоры о дружбе и добрососедстве. Кто аннексировал Крым. Кто разжег вооруженное противостояние в Донбассе.

Путину никуда не деться от того, что он — клятвопреступник, вор и убийца, виновный в ВОЙНЕ меж когда-то братскими народами. Такое знание — отравляет.

Цивилизованный мир не сможет игнорировать официальную войну в Европе — пойдут и санкции, и поставки оружия, ресурсов, вплоть до добровольцев, которых пока лишь выдумывают на российском ТВ вперемешку с распятыми мальчиками.

Европейские лидеры вибрируют от того, что их граждане недовольны возможными перебоями с газом? А уж как они обрадуются перспективе, что Чернобыль постучится в каждый европейский дом!

И ведь постучится, если наши атомные станции ненароком взорвутся. Мало не покажется.

Но главное — в сфере сакрального. Войны выигрываются там же, где заключаются настоящие браки.

Если Божьим Провидением Украине предначертано пройти испытание, она победит. Чудом, но победит.

То ли у Путина разболится спина так, что он отправится к тезке в Мавзолей. То ли весь мир поднимается и удавит страну-агрессора. То ли все российское ядерное оружие выйдет из строя.

А не победит, то нечего и противиться Высшим силам.

Есть, конечно, третий — миролюбивый вариант: согласиться на протекторат Путина, войти в Таможенный союз и куда еще велят. И признать Майдан и всю нашу славную историю — похабными выдумками под диктовку США.

И после этого мы продолжим называть себя потомками казачьего рода?

В конце концов, в нашей ситуации неготовность объявить войну — это подстраховка, откровенное неверие в свой народ, в его внутреннюю силу и победительность духа. Неверие в будущее нашей державы. Зачем тогда все?

Петр Алексеевич, Вы же не сомневаетесь, что можете быть Президентом только свободной Украины?

P.S. Предвосхищая ядовитые вопросы: автор готов вступить в украинское ополчение и отстаивать свои принципы не только в Интернете. Да помилует нас Господь за недостаток смирения.

 Обозреватель

Теги статьи: РоссияАто

Дата и время 19 июля 2014 г., 10:38     Просмотры Просмотров: 2590
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Оккупанты "засветили" российское вооружение на репетиции "парада" в Донецке, - InformNapalm
Песков заверил, что Путин будет держаться за Асада до последнего
Гопник 17 лет насилует Россию. Видео

Российский эксперт Фельгенгауэр назвал главный фактор, который спровоцирует распад РФ
Суд визнав загибель 23-річного українського солдата наслідком збройної агресії Росії
Опрос: Почти половина россиян хочет отставки Медведева

Черный список украинского шоу-бизнеса: 10 скандальных певцов, выбравших Россию
La Stampa: На Донбассе вместе с боевиками воюют итальянские наемники
Давайте сделаем этого морального урода – судью максимально известным - Иванищев

Глава Пентагона пригрозил России «противостоянием» за поддержку террористов «Талибана»
Боевики похвастались "вещанием" на территории Украины
Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте