АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 10°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 8°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Ополчение Мозгового говорит «да!» санкциям против России

Ополчение Мозгового говорит «да!» санкциям против России
Ополчение Мозгового говорит «да!» санкциям против России

Народное ополчение Луганщины Алексея Мозгового полностью поддерживает введение Соединенными Штатами санкций против России. Причем, не только словом, но и делом.

В частности, для подрыва топливно-энергетического сектора экономики Российской Федерации лисичанские ополченцы начали истребление нефтеперерабатывающего завода «ЛИНОС». 

Уничтожение этого промышленного объекта, принадлежащего российскому  собственнику -  ОАО НК «Роснефть», ополченцы Мозгового проводят в несколько этапов.

15 июля они захватили и разграбили нефтеперерабатывающий завод. Похищено более 40 единиц транспортных средств, в том числе оперативно-спасательный транспорт газовой и энергослужб. Таким образом, народные мстители лишили оперативный персонал возможности выполнять ремонтно-восстановительные работы в случае аварийных ситуаций. Ополченцы завладели легковым транспортом, крупной специальной и крановой техникой, украли компьютеры, выгребли остаток нефтепродуктов и вообще все, что плохо лежало.

 Российский Интернет-портал «Нефть России» болезненно отреагировал на действия мужественных ополченцев, незаслуженно обругав их «сепаратистами» и «группировкой»  и даже припомнил слова лидера ополченцев Алексея Мозгового, обещавшего «запустить Лисичанский НПЗ».

Бестолковые россияне не поняли, что имел в виду сватовский артист, любитель пиариться  и фотографироваться, ныне пробующий себя в роли великого полководца. Но теперь-то понятно, что мудрый стратег уровня маршала Г.К. Жукова (Мозговой сам сравнил себя с Жуковым в одном из многочисленных интервью российской «Комсомольской правде») имел в виду совсем не  то, что все подумали, а запустить ЛИНОС в воздух!

         Поэтому в ночь на 18 июля начался второй этап уничтожения предприятия. Представители местной самообороны обстреляли завод, с которого они уже вывезли все материальные ценности, из «Градов». Предприятие пылает. Горят здания завода, в том числе, цех серы, крекинга и емкости товарно-сырьевой базы. Поскольку же высокоинтеллектуальные ополченцы генералиссимуса Мозгового предварительно украли с завода и аварийно-спасательное оборудование, то ликвидировать последствия теракта весьма затруднительно.

         Верной дорогой идете, товарищи!

         Бей российского агрессора в самые чувствительные экономические места!

Пора развеять и пророссийские иллюзии легковерных лисичан.  Может быть, хоть теперь они поймут, что окопавшаяся в Лисичанске банда мародеров  и преступников, возглавляемая параноиком Мозговым, планомерно и целенаправленно лишает их город будущего.   Дай Бог, чтоб не лишила жизни.

Евгений Петренко, для «ОРД»


Теги статьи: ЛНРМозговой Алексей

Дата и время 19 июля 2014 г., 12:34     Просмотры Просмотров: 2708
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06513