Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Российский геноцид в Луганске

Российский геноцид в Луганске
Российский геноцид в Луганске

Долго местные дегенераты ждали, когда придет Правый Сектор и устроит резню. Ждали резню и дождались резню. Только вместо украинцев резню устроили защитники из братской России.

 Можно было бы сказать, что нехер было пускать в дом гадюк, но сейчас не время для злорадства.

 Вместо того, чтобы воевать с наступающими войсками Украины, путинские твари просто ездят по Луганску и расстреливают людей. Следом за ними ездят корреспонденты российского телевидения и снимают. Боевики Путина ставят возле трупов охрану, чтобы их не увезли до приезда российского телевидения.

 Те, кто живет в области буквально за несколько километров от Луганска продолжают смотреть Россия 24 и даже не догадываются, что вчерашние защитники буквально вырезают город и окрестности. Полоумные дебилы живут телевизионной картинкой, пока их родных и друзей безжалостно убивают.

 Грады ездят не только по Луганску, но и по соседним поселками и обстреливают все без разбору. Дозвониться очень сложно, связь работает плохо. Многие звонят родным и прощаются.

 Люди буквально сходят с ума от страха, но еще больше сходят с ума собаки, потому что они в отличии от людей не понимают, что происходит.

 Теперь о том, кто это делает. Все высшее командование так называемых сепаратистов – это офицеры российской армии и ФСБ. Среднее командное звено – российские офицеры, российские добровольцы и казаки + особо приближенные и многократно проверенные из местных. Местные только изредка младший командный состав и пушечное мясо, которое пускают в расход и держат на блокпостах.

 

И еще про местных, которые воюют, а точнее будет сказать шакалят за Путина. Практически все они этнические россияне. Это важная информация, чтобы было понятно, кто именно сегодня уничтожает Донбасс.

 Шахты не работают. Там дежурят только небольшие бригады, которые откачивают воду. Шахты скорее всего будут пытаться взорвать при отступлении.

 Советница президента Ирина Геращенко примерно правильно оценила количество дебилов, которые страстно хотят к Путину. Таких примерно 30% от общего количества населения. После зачистки Донбасса с ними надо будет что-то делать. И уж точно не сосиски раздавать им.

 Не питайте иллюзии, что они что-нибудь поймут, когда увидят, что творят российские головорезы. Не поймут и не одумаются. Это уже полная клиника, которую ничто не изменит.

 Все они и сейчас получают от хунты пенсии и зарплаты. Очереди до банкоматов растягиваются на сотни метров, но деньги хунта переводит исправно. Манкурты получают деньги от хунты и бегут в свои шакальи норы смотреть Россия 24.

 Если Украина после всего случившегося мразям, помогавшим устроить весь этот ужас будет платить пенсии, это будет преступлением против всех героев, которые полегли в боях за Донбасс. Собакам ни копейки, пусть питаются падалью, желательно своей!

 

И святой долг тех, кто останется жив после войны с Россией не дать свершиться такой несправедливости!

 

Алексей ЗАВОДЮК


Теги статьи: СепаратистыЛуганск

Дата и время 19 июля 2014 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 2279
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте