Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Государство не должно помогать беженцам с Востока – Палица

Государство не должно помогать беженцам с Востока – Палица
Государство не должно помогать беженцам с Востока – Палица

Губернатор Одесской области Игорь Палица убежден, что государство не должно тратить деньги на помощь беженцам с Востока Украины.

Об этом чиновник написан на своей странице в социальной сети «Facebook»:

«Интересно, согласны ли одесситы, что б за деньги областного бюджета финансировать потребности приехавших к нам взрослых и работоспособных переселенцев с востока?! Лично я категорически против!»

При этом Палица подчеркнул, что ранее обращался к олигарху Ринату Ахметову с просьбой выделить деньги на содержание беженцев с Донецкой области. При этом, как утверждает Палица, у Ахметова отказались давать ему деньги, сославшись на то, что предприятия платят налоги и именно за счет налогов государство может оказывать помощь и поддержку своим гражданам, а не частные компании:

«Три недели назад я, как глава Одесской обл администрации, написал письмо Ренату Ахметову с просьбой профинансировать потребности донецких беженцев. Вчера пришло письмо-ответ с отказом. Его предприятия платят налоги, поэтому такие вопросы должно решать государство!»

 

палица фб

скриншот: UAinside.info

 

Как известно, 6 мая председателем Одесской ОГА был назначен внефракционный депутат Игорь Палица, который является один из представителей группы Коломойского в Верховной Раде Украины.

http://uainside.info/


Теги статьи: Палица

Дата и время 20 июля 2014 г., 11:01     Просмотры Просмотров: 1912
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте