Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

КАТЫНЬ-2 / ДОНЕЦК 7.17 Береза, мощная как «Бук»..!

КАТЫНЬ-2 / ДОНЕЦК 7.17 Береза, мощная как «Бук»..!
КАТЫНЬ-2 / ДОНЕЦК 7.17 Береза, мощная как «Бук»..!

Польский новостной портал W Polytice рассказал о новом развитии событий вокруг русского теракта под Смоленском в свете последнего теракта русских 7/17 в Украине.

Напомним, что русские террористы сбили малазийский пассажирский самолет в Донецкой области. Сейчас русские пытаются скрыть улики своего преступления, как они сделали это в Смоленске.

В статье, озаглавленной “Береза мощная, как “Бук”… Будет ли самолет после удара о дерево выглядеть так, как машина, разрушенная ракетой? п (Brzoza mocna niczym «Buk»… Czy samolot po uderzeniu w drzewo wyglądałby podobnie do maszyny roztrzaskanej przez rakietę?) портал пишет:

“Весь мир замер, испугавшись того, к чему привело соглашательство с агрессивной политикой Кремля. Смерть почти 300 невинных жертв — это еще одна цена, которую пришлось заплатить Западу за поддержание в течение многих лет дружеских отношений с Путиным, разрушая десятилетние принципы цивилизованного сообщества.

Лидеры во всем мире, возможно, испытывают сейчас чувство стыда за отсутствие твердого ответа на то, что “царь” из Кремля вытворяет в Европе.

Многие из западных лидеров должны помнить особенно горький момент, когда шансы на справедливость были перечеркнуты отсутствием проверки того, что случилось в Смоленске.

Западный мир, как представляется, придает бОльшее значение случайной смерти гражданских лиц, чем смерти президента страны НАТО и всех генералов союзнической армии. Сегодня вряд ли кто способен понять поведение мировых лидеров после 10/04.

Удивляет также поведение нынешнего премьер-министра Дональда Туска. Его заявления настолько вырваны из реалий польского правительства, что звучат, как в кабаре.

“Гнев в отношении виновных в этом преступлении должны также излиться на тех, кто поддерживает виновных”, сказал Дональд Туск, забыв, что именно он и его правительство на протяжении многих лет поддерживали пособников теракта, на чьих руках и кровь жертв в Украине.

Глава правительства призывает к необходимости “расследовать все обстоятельства преступления”.

Однако в Смоленском деле Туск знал уже все заранее, без расследования. В соответствии с его руководящими указаниями “Гражданская платформа” еще в день Смоленской трагедии рассказала о “виновных пилотах и необходимости выяснить, кто оказывал на них давление”.

Туск, как представляется, считает вопрос о Смоленской трагедии гораздо менее важным, чем дело о теракте в отношении малазийского самолета …

“Я говорил с главой Европейского совета Херманом ван Ромпеем о шагах, которые необходимо предпринять Европейским Союзом, и мы будем ожидать от министров иностранных дел, которые соберутся в понедельник, выработки позицию, которая может быть представлена на внеочередном заседании Европейского совета”, рассказал Туск, хотя в Смоленском деле сегодня любая попытка интернационализации расследования рассматривается как признак предательства и обвинение правительства в убийстве.

Туск утверждает, что “эта трагедия (в Украине) не может остаться без ответа.” Однако по той же политической ответственности в деле о Смоленской трагедии он придерживается другого мнения. Политическая ответственность в Польше вообще вопрос символический.

Когда Дональд Туск пишет о теракте в Украине в своем профиле в Twitter, он говорит:

**** @ Premiertusk: нет никакого оправдания за уничтожение самолета.

Глядя на то, что правительство вытворяет в отношении Смоленска, создается впечатление, что в Польше установилась ситуация, которая дает такое оправдание: “Если на борту разбившегося самолета находятся люди, которые отвергают политику Туска, то о трагедии не появится ни крупинки правды”.

P.S.

Если у кого-то все еще есть тень сомнения в вопросе теракта в Смоленске, нужно сравнить подборку фотографий из Смоленска и Украины (в подписях под фотографиями указывается, Смоленск это или Украина — КЦ)”.

На фотографиях показаны аналогично выглядящие обломки. Можно видеть полную кашу на месте крушения самолета, аналогичные разрозненные фрагменты фюзеляжа, расплавившиеся и обгоревшие части.

Фотографии человеческих останков, которые видны на фотографиях в Смоленске и в Украине, также похожи. Однако они не могут быть показаны публике …

После просмотра фотографий возникает очевидным вопрос:

Будет ли самолет после удара о березу выглядеть точно так, как самолет, разрушенный ракетой на высоте 10 тысяч метров?”.


Кавказ-Центр


Теги статьи: Бук

Дата и время 20 июля 2014 г., 11:35     Просмотры Просмотров: 2158
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Стало известно о смертельном ЧП на военном заводе в России, выпускающем «БУКи»
В России рухнул завод, выпускающий «Буки»
СБУ «сняла с поезда» украинца, пытавшегося отвезти оккупантам запчасти к ЗРК «Бук»

Почему Гиркин не боится расследования
Марк Солонин: «Бук» на Донбассе. Зачем?
Пушилин фактически обвинил Россию в катастрофе МН17: "ополченцы" "ДНР" вообще не знают, что такое "Бук" и как им управлять

В Украины есть дополнительные доказательства причастности РФ к катастрофе МН17 - Наливайченко
Следствие призывает участников перевозки БУКа дать показания в обмен на австралийский паспорт
В российском интернет-магазине продают детскую кроватку в форме "Бука"

Блогер подробно проанализировал мотивы Кремля
На сайте ТАСС забыли удалить новость о том, что «Боинг» сбили террористы
Путинской банде дали время на явку с повинной

Комментарии:

comments powered by Disqus
27 февраля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте