Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком

Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком
Запад начал говорить с Путиным как с тупым мудаком

Вновь назначенный министр обороны Великобритании Майкл Фэллон обвинил президента России Владимира Путина «поддержке терроризма» и предъявил ему ультиматум.

Майкл Фэллон заявил в интервью британскому изданию The Mail, что Путин поддерживает терроризм и сказал: «Вон из Украины»

Это заявление прозвучало в наиболее откровенной форме со стороны западных политиков. Фэллон считает, что Путину не должна сойти с руки поддержка сепаратистов на востоке Украины.

«Мы должны показать очень ясно, что если последует вмешательство (со стороны России в дела Украины) - будут последствия. Сигнал должен быть ясным - Запад будет действовать”, — сказал Фэллон.

Фэллон был назначен министром обороны Великобритании на прошлой неделе и сразу заявил, что Россия не должна иметь возможности захватить такие страны как Украина, которые потеряла после падения железного занавеса. .

Жесткое заявления Фэллона вторит словам премьера Британии Дэвида Кэмерона, который сказал вчера вечером: «Если президент Путин не изменит свой подход к Украине, то Европа и Запад должны коренным образом изменить наш подход к России”.

Что можно добавить к этой новости? Карьера Путина закончена. Крах кацапского стерха это вопрос ближайшего времени.


Теги статьи: Путин

Дата и время 20 июля 2014 г., 23:52     Просмотры Просмотров: 2779
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте