Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Борис Колесников выводит свой сладкий бизнес в Россию

Борис Колесников выводит свой сладкий бизнес в Россию
Борис Колесников выводит свой сладкий бизнес в Россию

 Как сообщили источники в кондитерской компании “Конти”, контролируемой нардепом от ПР Борисом Колесниковым, из Донецка в Курск, где расположена российская фабрика “Конти” вывезены уже минимум две  производственных линии. Ключевым специалистам также будет предложено переселиться в Курск. Остальные будут уволены и вынуждены будут  искать работу на цветущих просторах ДНР.

Напомним, еще в мае руководство Курской области радовалось, что вскоре на местной фабрике “Конти” будут открыты две линии по производству сложных десертов и помадных конфет, пишет Обком.

КАК СООБЩАЛОСЬ РАНЕЕ

Компания “Конти” Бориса Колесникова, один из крупных производителей кондитерских изделий в Украине и в России, планирует инвестировать в 2014 году в развитие своего предприятия в Курской области свыше 1 миллиарда рублей. Об этом сообщает администрация Курской области, пишут РИА Новости.

В Курске состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Алексея Золотарева с генеральными директорами ПО “Конти” и “Конти-Рус” Андреем Родионовым и Светланой Василенко. По итогам переговоров был подписан протокол к соглашению о сотрудничестве на 2014 год. Продолжится реализация инвестпроекта, предусматривающего ввод в эксплуатацию трех новых линий с увеличением мощности производства кондитерских изделий на 11 тысяч тонн в год. В настоящее время идет монтаж первых двух линий.

“Украинские партнеры отметили, что, несмотря на определенные экономические сложности, запланированный объем инвестиций в 2014 году превышает 1 миллиард рублей”, — говорится в сообщении.

На сегодняшний день предприятие компании “Конти” является одним из ведущих в Курской области. Его доля в общем объеме производства пищевых продуктов по итогам 2013 года составила 16,9 %. На предприятии работают четыре линии по производству кондитерских изделий и одна линия по производству глазури. Объем выпуска кондитерских изделий в 2013 году в сравнении с 2012 увеличился на 12%.

Политрада


Теги статьи: Колесников

Дата и время 21 июля 2014 г., 12:41     Просмотры Просмотров: 1787
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте