АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Начальник налоговой милиции Киева Сергей Потоцкий по-прежнему собирает деньги в пользу «семьи» Януковича

Начальник налоговой милиции Киева Сергей Потоцкий по-прежнему собирает деньги в пользу «семьи» Януковича
Начальник налоговой милиции Киева Сергей Потоцкий по-прежнему собирает деньги в пользу «семьи» Януковича

Общественная организация «Комитет по противодействию коррупции в органах власти» провела пикет Генеральной прокуратуры Украины с требованием навести порядок в налоговых ведомствах, убрав с должностей ставленников «семьи» Януковича.

Общественность требует снять с занимаемой должности ставленника семьи Януковича - и.о. начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в городе Киеве Сергея Потоцкого.

«Власть должна остановить коррупционеров, которые продолжают заниматься вымогательством действия в пользу Януковича и его подопечных на всех уровнях. В то время, как новая власть сообщает об успехах в борьбе с коррупцией, а премьер-министр Яценюк 15 июля заявил о том, что «Налоговая служба и Налоговая администрация не останутся анклавом коррупции», в Киеве продолжается взяточничество и вымогательство от имени налоговой членами «семьи», об этом во время митинга заявил глава Комитета по противодействию коррупции в органах власти» Олег Дешура.

Сергей Потоцкий был назначен на должность другом Александра Клименко – Игорем Усиком. Это тот же Сергей Потоцкий, который, находясь на должности замначальника налоговой милиции Киева в 2012 году организовывал нападение на фирму мужа Леси Оробец. Тогда в офис ворвались налоговики, заблокировали вход шкафом и под видом проведения обыска устроили потасовку с сотрудниками, вырывали у них мобильные телефоны, скручивали людям руки и бросали их на пол, разбили стеклянную дверь. При всем этом документы не предьявлялись, а общение происходило в очень грубой и хамской форме. И такие люди до сих руководят налоговыми ведомствами, продолжая нападения на бизнес-структуры.

Особенно живой интерес Потоцкий и его ведомство проявляет к фирмам, которые помогают нацгвардии во время проведения АТО. Это уже становится плохой приметой – помог нашей армии, жди в гости сотрудников Потоцкого и  уголовное производство, относительно так называемого уклонения от уплаты налогов. При этом  элементарных норм и требований закона соблюдать никто не будет, зато нужно будет «решать» вопрос лично с Сергеем Потоцким.

Поэтому мы обращаемся лично к Генеральному Прокурору Виталию Яреме с требованием, выполнить свой долг и убрать от кормушки Сергея Потоцкого и других подельников Януковича. Тем более, что Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что ряды налоговиков будут очищены от членов «семьи».

АНТИКОР


Теги статьи: НалоговаяМинсдохПотоцкий Сергей Александрович

Дата и время 21 июля 2014 г., 18:07     Просмотры Просмотров: 6561
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Одесские налоговики пытаются оказать давление на судебную систему
В Днепропетровской области налоговики ликвидировали центр минимизации таможенных платежей
Непотопляемые. Схемщица Насирова и подельница Клименко Людмила Демченко продолжает своё обогащение на посту руководителя Киевской ГФС

Сотни людей готовы выйти на акцию протеста против руководства одесской налоговой
Клим Игорь Викторович: коррупция в ГУ ГФС Херсонской области
Настане день, коли податківців просто почнуть вбивати - Пекар

Посаду Насірова хоче зайнята людина з оточення президента
Мостовая: 1 марта Насиров посетил Банковую, а после 23 часов телефон главы ГФС «умер»
Кто он — Продан Мирослав Васильевич — новый начальник ГФС

Суды воскрешают и хоронят налоговую милицию
Силовой довесок налоговой службы: нужно ли реанимировать налоговую полицию?
СБУ задержала подчиненную Насирова при получении взятки в 5 тысяч

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте