Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Обращение Путина к террористам по поводу Boeing-777 свидетельствует об эффективности давления на Россию — политолог

Обращение Путина к террористам по поводу Boeing-777 свидетельствует об эффективности давления на Россию — политолог
Обращение Путина к террористам по поводу Boeing-777 свидетельствует об эффективности давления на Россию — политолог

Последнее видео-заявление российского президента Владимира Путина о необходимости обеспечения работы экспертов на месте падения сбитого террористами над Донецкой областью Boeing-777 Малазийских авиалиний говорит о действенности международного давления, которое оказывают на российского лидера руководители западных стран — считает политолог Игорь Попов.

«Это показывает, что международное давление в действии, и он все-таки сделал шаг назад», — сказал он в эфире программы «Национальный интерес» на телеканале БТБ.

«От Путина требовали повлиять на боевиков, чтобы они допустили комиссию на место падения авиалайнера, и вот он это сделал под давлением. Тем более на видео видно, что Путин очень усталый и раздраженный. Это обращение все-таки для всего мира — довольно позитивный сигнал», — сказал Попов.

«Однако это заявление также можно считать и тактической уловкой, как и обращение российского президента к террористам, которое он сделал несколько месяцев назад, призвав их не проводить референдум относительно создания ДНР и ЛНР. Тогда он сделал это для того, чтобы отмежеваться от них и сказать, что вот, мол, я просил, а они меня не послушали, и это означает, что я их не контролирую, — считает политолог. — Но в то же время сейчас все прекрасно понимают, что это лишь уловка, и все прекрасно знают, кто помогает террористам на Донбассе оружием, боеприпасами и деньгами».

http://elise.com.ua/?


Теги статьи: Путин

Дата и время 21 июля 2014 г., 18:10     Просмотры Просмотров: 1919
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте