Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

СЪЕДЯТ ЛИ ВИТЬКУ ЯНУКОВИЧА ЛАТЕНТНЫЕ КАННИБАЛЫ?

СЪЕДЯТ ЛИ ВИТЬКУ ЯНУКОВИЧА ЛАТЕНТНЫЕ КАННИБАЛЫ?
СЪЕДЯТ ЛИ ВИТЬКУ ЯНУКОВИЧА ЛАТЕНТНЫЕ КАННИБАЛЫ?

Этот злободневный вопрос не дает покоя всем поклонникам молодого депутата с тех самых пор, как Витька лично пожаловался на преследования, которым он подвергается со стороны людоедов.

Народный губернатор Донбасса Губарев, напротив, не сказал ни слова о том, что его хочет зарезать боевик Бес, но не будет ничего удивительного, если именно так в конце концов все и произойдет… Виктор Янукович-младший, народный депутат Украины в бегах, Фейсбук: «Даже в ситуации с падением самолета: льются неадекватные, путанные и взаимоисключающие комментарии «властной верхушки», которые говорят о том, что вождям майдана есть, что скрывать, и что в их лагере идет серьезная кулуарная война. Сразу вспоминается фильм «Статский советник» и таинственная аббревиатура - «СДД» - СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА. Бывшие друзья и бывшие оппоненты, хотите друг жрать друга - жрите, но не смейте «посыпать» бомбами и поливать кровью Украину - она не ваша собственность.

ПС: многим латентным каннибалам не дает покоя мое депутатство. Я понимаю, когда других «здобутков» нет, нужна их имитация. Я за депутатское удостоверение не держусь - его отсутствие не помешает мне помогать людям».

До сих пор в Украине толком не видали ни одного человека, которому помог Витька, но какая, собственно, разница, если этому душевному, туповатому на вид парню просто нравится делать людям добро? Витька вообще очень известный питекантроп, то есть филантроп: собственно говоря, если бы не он, преподобная Людмила, с которой Батя жил в гражданском разводняке, вообще бы, может, с голоду опухла, а обворожительная жена Ольга, за последние несколько лет жизни с Витькой окончательно превратившаяся в губастый скелет с глазами затравленной коровы, до сих пор бы снималась на танцульках в злачных заведениях города Соледара, и в конце концов какой-нибудь обкуренный хахаль выбил бы ей глаз сильным ударом ноги.


Кроме того, два года назад Витька исцелил домофон в Кировограде, куда родная партия направила его куратором, потому что Батя зачем-то решил баллотировать его на следующие выборы по мажоритарному округу (возможно, это было наказание за знаменитую Витькину пьянку с матюками, которые жители Киева до сих пор не могут повторить без содрогания). В Кировограде Витька сумел принять звонок от местной жительницы по «горячей линии», узнал о неработающем домофоне и привел его в порядок усилием мысли, не покидая кабинета главы облгосадминистрации. Жители города пришли в восторг, предвкушая дальнейшую помощь, которую можно будет получить от Витьки-чудотворца, но тут Батя забрал своего детеныша с мажоритарки обратно в список, и больше Витьку в Кировограде никто не видел.

Всех этих многочисленных актов помощи людям вполне достаточно для того, чтобы младший отбрызг Виктора Федоровича приобрел репутацию одного из самых помощных депутатов страны, и, конечно, было бы странно, если бы он после отъезда за границу перестал творить добро, например, для своих посыпанных бомбами земляков-новороссиян, которые сейчас так сильно нуждаются в поставках оружия и наркотиков.

Для того, чтобы творить такую помощь, держаться за депутатское удостоверение Витьке, разумеется, совсем не обязательно (хотя, как показывает пример коммунистов и членов фракции Партии регионов, в некоторых случаях оно оказывается чрезвычайно полезным). Другой вопрос, что Витькой нынче заинтересовались какие-то латентные каннибалы - так хотят его съесть, что просто покой потеряли.

Каннибалов понять можно: Витька очень аппетитный парень - румяный, сочный, упитанный, с жирком, печень развита, опять же, а что физиономия вечно небрита, так некоторым даже нравится. Разве что мозги до высоких стандартов не дотягивают: фильмов Витька, конечно, смотрел много, даже трудную трехбуквенную аббревиатуру из «Статского советника» сумел выучить, а вот с «неадекватными, путанными и взаимоисключающими комментариями властной верхушки» все перепутал: все знают, что неадекватными и взаимоисключающими комментариями после уничтожения террористами пассажирского «Боинга» отличился не кто иной как Кремль, и получилось, что Витька сгоряча не на тех наехал. Так что теперь молодому политику не столько латентных каннибалов опасаться нужно, сколько вполне себе откровенных, с нездоровым аппетитом, пожирающих сотни людей без малейшего стеснения. Самого главного из них во всем мире знают: плюгавый такой, насиликоненный, мальчишеские животы очень любит, гимнастку на черный день откармливает. А Витьку уже и откармливать не нужно: он на украинских хлебах и сам недурно откормился. Такой поросеночек.


Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

Источник: http://censor.net.ua/r294858


Теги статьи: Янукович

Дата и время 22 июля 2014 г., 21:53     Просмотры Просмотров: 2493
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте