АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Частичная мобилизация: коварный план олигархов?

Частичная мобилизация: коварный план олигархов?
Частичная мобилизация: коварный план олигархов?

Частичная мобилизация никому не нужна.

Плохому танцору и ноги мешают. Надо не мобилизацией заниматься, а поднять свои задние места депутатам, окружению Порошенко — Ложкину, Косюку, Рафальскому, и мобилизовать себя. Тем более, что у Порошенко, Турчинова, Авакова есть взрослые сыновья. Они все миллиардеры, мультимиллионеры, имеют деньги, машины, состояния. Пусть прежде всего сделают свою мобилизацию.

Надо в первую очередь провести мобилизацию миллиардеров и мультимиллионеров. Каждый из них пусть создаст хотя бы один батальон, подготовит свое сына или близкого родственника и отправит в зону боевых действий. Пусть купят танки, самолеты, это и будет настоящая частичная мобилизация — потому что пойдет только часть родственников олигархов, а они сами не пойдут.
Все силы полевой оппозиции должны следить и отсекать все поползновения миллиардеров во главе с семьей Порошенко-Вальцманов, чтобы они полностью не захватили власть. Потому что мы сегодня понимаем, что главная цель Порошенко — не победа украинского народа в войне против Российской Федерации, не экономическое развитие и экономические трансформации, не процветание Украины, а установление личной всеохватывающей власти и господства Порошенко, его семьи и пула миллиардеров. Главная его цель — установление навсегда в Украине владычества миллиардеров в виде государства стационарного бандита, движущей силой которого будет плутократия.
(Плутократия (др.-греч. πλοῦτος — богатство, κράτος — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность.)
Поэтому никакой частичной мобилизации проводить не надо. Все это направлено только на установление диктатуры семьи Порошенко-Вальцманов и других миллиардеров. Необходимо, что миллиардеры взяли своих детей, родственников, профинансировали и создали соответствующие ударные батальоны, купили для них военное снаряжение, тяжелую артиллерию, самолеты, корабли. Вот это и будет настоящая частичная мобилизация миллиардеров для защиты Украинского Отечества.
 
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
http://osp-ua.info/

Теги статьи: Порошенко

Дата и время 22 июля 2014 г., 22:03     Просмотры Просмотров: 3396
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Сестра погибшего в Ил-76 десантника вернула награду брата из-за заявления Порошенко
Шокина возвращают, чтобы сделать Луценко следующим президентом?
За Порошенко стыдно и противно — украинский дипломат

Грановский уверен, что у Онищенко нет записей с голосом Порошенко
Если не провести сейчас выборы, судей и политиков ждет народный самосуд - Жданов
Власенко: 90% украинцев уже сыты политическими играми Порошенко

Приговор Назарову: Порошенко выступил за восстановление специальных военных судов
Рябошапка заявляє, що Агентство США з міжнародного розвитку припинило співпрацю з НАЗК
Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко

Кононенко взял добычу
Максим Иванищев: Вдумайтесь, человек которого к власти привёл Майдан, выдаёт преференции тем, против кого этот Майдан стоял
По всей видимости это конец: Либо народ начнет убивать политиков и судьей, либо срочные выборы,- Жданов

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте