Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Российские СМИ перекрутили слова летчицы Савченко о сбитом «Боинге». ВИДЕО

Российские СМИ перекрутили слова летчицы Савченко о сбитом «Боинге». ВИДЕО
Российские СМИ перекрутили слова летчицы Савченко о сбитом «Боинге». ВИДЕО

Надежда Савченко говорит, что с Россией надо было воевать еще в Крыму. Что на Донбассе действительно много фанатов "Новороссии". И что, возможно, против Петра Порошенко тоже будет Майдан.

 При этом российские "журналисты" ее слова слова внаглую обрезают и цензурируют. Например, даны ее слова о том, что мятежники не могли сбить "Боинг". Но резко обрезано мнение о том, А КТО ЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ МОГ... И, вопреки ее же просьбе на видео, ее мнение выдано - уже в заголовке! - за непреложный факт.

 Я с ней не согласен почти по всем пунктам, но дело не в этом. А в том, что сейчас ватная пропаганда орет на каждом углу: "Пленная летчица Савченко считает, что ополченцы не сбивали "Боинг", и что Украина должна вывести войска из Новороссии"!

 Поэтому смотрим видео. Делаем выводы. И, да: бойцы Украины, вы умеете воевать. Но вы не совсем понимаете, что такое манипуляция через СМИ. Это дается только большим опытом. Как и любая война.

 Этого опыта есть у нас. Мы, "диванная сотня" - слабаки, нас не взяли на фронт... Но мы знаем свое дело. И даем вам совет: ЕСЛИ ПОПАДАЕТЕ В ПЛЕН - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ "ИНТЕРВЬЮ".

 Все будет искажено, все будет переврано, и ваши же слова покажут так, что получится совсем другой смысл, чем тот, что вы в них вкладывали.

 НИКАКИХ "ИНТЕРВЬЮ" ВРАГУ. Запомните это.

 P.S. Видео прилагаю.

 

 

Олександр МИХЕЛЬСОН


Теги статьи: БоингСавченкоНадежда Савченко

Дата и время 24 июля 2014 г., 13:39     Просмотры Просмотров: 3132
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте