Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тимошенко-младшая и братья Кличко улетели отдыхать на известный испанский курорт (фото)

Тимошенко-младшая и братья Кличко улетели отдыхать на известный испанский курорт (фото)
Тимошенко-младшая и братья Кличко улетели отдыхать на известный испанский курорт (фото)

После киевского переворота и в период военных действий на Юго-Востоке Украины «победившая сторона» в первую очередь озаботилась безопасностью собственных деток.

И, конечно же, ни о каком участии наследников в боях  «с клятыми москалями и террористами» «за свободу и незалэжность»  даже речь не шла, не смотря на то, что возраст вполне подходит.  Так Алексею Порошенко – 29 лет, Кириллу Турчинову – 20 лет, Александру Авакову – 25 лет, Дамиру Ахметову – 26 лет, и никто из них, разумеется, и близко не подходил к призыву в армию. Однако, президент Порошенко, в связи с нехваткой пушечного мяса в очередной раз объявляет массовую мобилизацию.

А судя по гневным высказываниям Юлии Тимошенко «освобожденной», требующей «брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем… чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля», ее великовозрастная дочка 34-летняя Евгения давно уже должна быть на полях сражений. Где-нибудь под Донецком, с санитарной сумкой на боку вытаскивать с пол боя раненных бойцов «Правого сектора».

Но и тут как-то не сложилось.

Так дочка большой патриотки победившей Украины Юлии Владимировны Тимошенко — Евгения предпочла в столь опасное время находиться как можно дальше от пылающей родины. А именно, на испанском курорте Ибица.

667187_original

Евгения Тимошенко спокойно отдыхает на побережье Средиземного моря со своим женихом и в компании депутата Рады от «Партии регионов» Нестора Шуфрича, являющегося давним другом семьи Тимошенко.

667626_original

Нестор Иванович отдыхает также не один, а с сыновьями и отцом, а также к ним на несколько дней приезжали братья Кличко, которые тесно общаются с Шуфричем.

669146_original

Да, да, те самые Кличко, которые очень «переживают» за события на Украине, а один из них, став мэром Киева, заявлял: «Нам нужно как можно быстрее сформировать вертикаль легитимной власти, начать реформы… В городе необходимо реформировать транспортную систему, ЖКХ, медицину. Но эти реформы нельзя проводить, не поборов коррупцию». После чего благополучно уехать отдыхать на Ибицу в компании Евгении Тимошенко. Наверное, оттуда очень удобно проводить реформы и бороться с коррупцией. Тем более, в Киеве могут и побить.

667688_original 669671_original

Напомним, что Ибица – одно из любимых мест отдыха украинских регионалов, где они по привычке проводят отпуск. Изменять традициям отдыха не может помешать даже война. Кстати, в прошлом году братья Кличко опять-таки не изменили этой хорошей традиции и вместе с Нестором Шуфричем замечательно провели время, как собственно, и сейчас.

668231_original 669428_original

Кроме известных мужчин-политиков, компанию Тимошенко составила депутат-женщина от Партии Регионов Ирина Бережная. Политик приехала не одна, а с ребенком и его няней. Возможно, Ирину пригласил на отдых Нестор Иванович, с которым она в близких отношениях.

669702_original

Одиозный политик с друзьями и семьей живут в отдельно арендованной вилле с бассейном и прямым выходом к морю и частному пляжу. На специальной территории, куда не пускают туристов, они имеют возможность отдыхать, развлекаться, наслаждаться всеми привилегиями и прелестями морского отдыха.

И, вообще, это вам не какие-то разборки с непримиримым майданом в Киеве или кровавые бои на Юго-Востоке. Вот Ибица – это серьезно.

ЛЮБЛ КИЕВ


Теги статьи: ШуфричЕвгения ТимошенкоКличко

Дата и время 24 июля 2014 г., 19:28     Просмотры Просмотров: 29152
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте