АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Безлер рассказал, как держал на подвале голого Стрелкова с целью расстрелять

Безлер рассказал, как держал на подвале голого Стрелкова с целью расстрелять
Безлер рассказал, как держал на подвале голого Стрелкова с целью расстрелять

Один из главарей казачьих бандформирований на Донбассе Иван Безлер ополчился на экс-«главу Минобороны ДНР» Игоря Стрелкова-Гиркина. Он утверждает, что в свое время пленил Стрелкова и держал голым на подвале, готовя к расстрелу. Безлер обвинил Стрелкова в «сливе» ВСУ ряда населенных пунктов на Донбассе и обозвал петухом.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Безлер остро отреагировал на критику Стрелковым проведенных им «военных операций» в зоне АТО. Говорит, что экс-«министр обороны ДНР» не имел права его критиковать, поскольку не имеет военного образования и не является военным экспертом. Более того – он лично виновен в «сливе» ВСУ Славянска и горы Карачун. В гневной тираде Безлера всплыли и некоторые подробности прошлого обоих главарей.

«Драпали Вы господин главнокомандующий в Горловку, но тут случился у вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале, в бане. Я хотел Вас, «гений военной мысли», ныне типа военный теоретик и создатель «дибилокомитета 25 числа» просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал бы это, если бы не Бородай, которому вы ныне обязаны жизнью. Это именно он «оборвал» мне телефон и где угрозами, а потом просто уговорами просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили, и занимаетесь «говнометанием» во всех, кто не согласен с вашей мыслью городского сумасшедшего. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и ее футболе. Хоть так отыгрался Керенский вы наш», - рассказал Безлер, добавив, что его насмешили обвинения Стрелкова в том, что группировка Безлера могла ударить ему в спину, поэтому он и оставил Славянск.

Главарь казаков рассказал о приказе Гиркина сдать Горловку, считает его виновным в сдаче Артемовска. Поэтому, говорит Безлер, он и не отчитывался тогдашнему «министру обороны ДНР» о своих боевых операциях, поскольку не считал нужным давать отчеты «пустышке» в военных вопросах. Он напомнил Стрелкову как по его вине с двумя пистолетами ночью покидал Славянск. Безлер назвал Гиркина «петухом», с которым ему, «медведю» не ужиться в одной барлоге. 


Теги статьи: Гіркін-СтрелковСтрелковИгорь Безлер

Дата и время 24 апреля 2016 г., 14:33     Просмотры Просмотров: 2185
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054803