АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 19°C
Львов: 16°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

По Киеву разъезжают машины сына казахского магната за 2,7 млн долларов (фото)

По Киеву разъезжают машины сына казахского магната за 2,7 млн долларов (фото)
По Киеву разъезжают машины сына казахского магната за 2,7 млн долларов (фото)

На прошедших выходных по Киеву разъезжали редкие и дорогостоящие автомобили.

На проспекте Бажана, недалеко от М. "Осокорки", корреспондент "Страны" заметил Lamborghini, Ferrari, Mercedes-Benz и Range Rover общей стоимость 2,7 млн долларов. Все четыре машины приехали в спальный район, чтобы подкрепиться на McDrive. 

Фото: СТРАНА.ua

Выяснилось, что все четыре авто, у которых, к слову, были немецкие номера, принадлежат 28-летнему сыну казахского нефтяного магната, Михаилу Байтазиеву по прозвищу Казах. 

"Первой на McDrive подъехало Lamborghini, затем  Ferrari, а за ними Mercedes-Benz и Range Rover. В первом авто сидела молодая девушка с парнем, во втором - просто парень. В Mercedes-Benz и Range Rover была их охрана. Смешно было, когда один из бодигардов подбегал к Lamborghini, чтобы отдать заказ", - передает корреспондент "Страны". 

Фото: СТРАНА.ua

Общая стоимость кортежа составляет порядка 2,7 млн долларов: Ferrari F12 berlinetta Mansory Stallone 2013 года стоит 630 тыс. долларов, Lamborghini Aventador LP1250-4 Mansory Carbonado Apertos Roadster тянет на 1,45 млн долларов, а "охранные" Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum 2011 года и Range Rover вместе оцениваются в 800 тыс. долларов. 

Напомним, у Михаила Байтазиева есть также единственный в мире шестиколесный Mercedes G63 AMG Mansory и карбоновый Bugatti Veyron. Сына казахского нефтяного магната в мире знают, как заядлого автолюбителя и коллекционера уникальных авто. Почти на всем автопарке Байтазиева есть надпись "for KaЗаХ".

strana.ua


Теги статьи: КиевБайтазиев Михаил

Дата и время 25 апреля 2016 г., 12:48     Просмотры Просмотров: 2094
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086652