АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -5°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -5°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -3°C

Чорновил: Антитеррористическая операция – блеф. Восток Украины уже сдан

Чорновил: Антитеррористическая операция – блеф. Восток Украины уже сдан
Чорновил: Антитеррористическая операция – блеф. Восток Украины уже сдан

Установить контроль над восточными регионами Украины невозможно потому, что три основные политические силы ведут борьбу не с сепаратистами, а друг с другом, убежден экс-нардеп Тарас Чорновил.

Активная фаза антитеррористической операции на востоке Украины – имитация, чтобы народ не возмущался бездействием властей. На самом деле Донецкую и Луганскую области уже сдали России. Об этом в комментарии Gordonua.com  заявил экс-народный депутат, бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.

"Все, что касается так называемой активной фазы антитеррористической операции – это все абсолютный блеф. Украинская власть даже не планировала нейтрализовать сепаратистов и террористов, а лишь хотела успокоить украинских граждан, которые начали возмущаться бездействием официального Киева. После власть заявит: мол, операция не может быть успешной, вы же понимаете, какая ситуация, ничего не получается. Это опять имитация, и опять ценой человеческих жертв. Нынешняя украинская власть – это подонки, убийцы и предатели, разваливающие страну изнутри", – убежден Чорновил.

По словам политика, восстановить стабильность в стране невозможно, потому что основные политические силы, находящиеся при власти, ведут друг против друга войну.

"Уже нет надежды установить контроль ни в восточных регионах, ни в Украине в целом. Нет надежды потому, что верхушка украинской власти, в том числе силовой блок, поделена между тремя политическими силами, которые начали открытую войну между собой. Войну не за восток или юг Украины, а именно за собственную власть и влияние в стране", – подчеркнул Чорновил.

"Не сегодняшний день мы видим, как политические силы откровенно подставляют друг друга, – добавил политик. – Последнее, что мне известно: кто-то подставил СБУ на востоке Украины, оставили бойцов без поддержки, есть раненые, об убитых пока неизвестно. В Одессе прокуратура тоже играет в свои игры с милицией".

Экс-нардеп отмечает, что несмотря на трагические события в Одессе и постоянную смену милицейского руководства в области, в городе невозможен донецкий или луганский сценарий потому, что этого не позволят сами одесситы.

"В Одессе другие жители, сработает внутренний фактор. В отличие от Донбасса, на который верхушке "Батьківщини" наплевать, одесситы так просто не позволят сдать город. Тимошенко ведет с Путиным свою игру в поддавки, возможны очередные провокации, боюсь, опять прольется много крови, но Одесса не сдастся", – считает Чорновил.

Политик убежден, что прямого вторжения российских войск в Украину не будет именно потому, что это невыгодно Кремлю. Однако Украину по-прежнему будут разваливать изнутри, причем те, что находится у руля власти.

"Многочисленные провокации на юго-востоке страны – это развал Украины, осуществляемый не только внешними, но и внутренними силами. Повторяю: пока люди Тимошенко при власти, не уверен, что мы сохраним Украину. Так что прямого вторжения российских войск не понадобится, украинская власть и так все сдаст", – подытожил Чорновил.

gordonua.com


Теги статьи: Чорновил Тарас

Дата и время 25 апреля 2016 г., 14:30     Просмотры Просмотров: 4287
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко, видите ли, пиарится на обмене. Во-первых, если и так, он что, не имеет права?, - Чорновил
Чорновил: Сытник должен уйти из НАБУ только после того, как будет осужден. Его нужно посадить в тюрьму
Авакову подконтрольны комбаты-уголовники – Чорновил

Блондинка на лабутенах: Тимошенко застукали по дороге к Коломойскому
Банкова працює: Голоси "Опоблоку" за закон про "відкриті списки" шокували як опозиціонерів, так і коаліціянтів, - Чорновіл
Изя Штайман - Тарасу Чорноволу: Перестань уже очернять имя своего отца грязной и заказной писаниной

Тимошенко тяжело больна, возможно неизлечимо, - Чорновил
«Мовчання ягнят»: для чого бидлу щось пояснювати, — Даниленко
Тарас Чорновил: Савченко откровеннее всего отрабатывает рашистскую версию о гражданской войне

Тарас Чорновіл: Я не звинувачую Кучму у вбивстві мого батька особисто
«Ботоферма» Порошенко развалилась
В’ячеслав Чорновіл: у боротьбі за українську Державу

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052818