АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Диссидент Хмара о запрете Шустеру работать в Украине: Не понравился, потому что на его ток-шоу звучат разные и часто трезвые голоса

Диссидент Хмара о запрете Шустеру работать в Украине: Не понравился, потому что на его ток-шоу звучат разные и часто трезвые голоса
Диссидент Хмара о запрете Шустеру работать в Украине: Не понравился, потому что на его ток-шоу звучат разные и часто трезвые голоса

Преследование «Савик Шустер Студии» и запрет на работу в Украине ее владельцу, телеведущему Савику Шустеру, – это признаки криминального поведения украинской власти.

Такое мнение в комментарии изданию «ГОРДОН» высказал один из авторов Декларации о государственном суверенитете Украины 16 июля 1990 года, экс-народный депутат Украины I, II и IV созывов, диссидент и советский политзаключенный Степан Хмара, которого сегодня, 27 апреля, вызвали на допрос в СБУ, не уточнив, в каком качестве и по какому делу.

«Это бандитизм среди бела дня. Типичное поведение мафии: есть все признаки того, что во власти находится мафия. Разница украинской мафии с мафией других стран в том, что там с ней все-таки борется власть, а у нас она возглавляет государство», – сказал он.

По мнению Хмары, причина запрета на работу Шустеру связана с неодобрением его профессиональной деятельности руководством страны.

«Не понравился, потому что на его ток-шоу звучат разные и часто очень трезвые голоса, и это не нравится этому ненасытному подонку, который сидит на Банковой», – уверен экс-нардеп.

Комментируя преследование Шустера и собственный вызов на допрос в СБУ, Хмара отметил, что в настоящее время корректно сравнивать беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и действующего главу государства Петра Порошенко.

«Они оба являются разрушителями государства. Только при Порошенко разрушение идет более быстро, цинично и открыто: предыдущий президент хотя бы пытался маскироваться хоть немного», – подчеркнул Хмара.

По его словам, главная разница между бывшим и действующим украинскими лидерами состоит в том, что «Янукович хорошо говорил на блатном жаргоне, а Порошенко – на английском».

«Разница чисто внешняя, а суть – нет. Они оба разрушители государства, и это ведет к капитуляции», – отметил Хмара, добавив, что «государство нельзя сохранить, если терпеть власть мафиозной банды во главе с Порошенко».


Теги статьи: ХмараСтепан Хмара

Дата и время 27 апреля 2016 г., 16:55     Просмотры Просмотров: 1384
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Хмара: После того как Порошенко выкурят, Парубий не должен стать и. о. Президента
Степан Хмара: «Поездка Порошенко на Мальдивы является уголовным деянием»
Мразь на троне

Порошенко является главным источником коррупции в Украине – Хмара
Степан Хмара: Три роки мародерства України
Україна пожинає гіркі плоди колабораціоністської політики Порошенка.Неукраїнська влада заганяє навмисно державу у прірву поразок, – Хмара

Примирення з ветеранами українофобами або НКВДистами, які працювали в каральних органах, ніколи не буде, – Хмара
Екс-нардеп: Ви розумієте, що це означає? Вони ж ненавидять наших захисників, а тому так легко і побили українських патріотів
У Порошенка ніколи не було ніякого плану повернення окупованої терористами Донецької та Луганської областей - Хмара

Хмара: через реакцію суспільства на блокаду у Порошенка «в штанах стало мокро»
Степан Хмара: «Влада вимірює воєнні втрати у грошах, а не у кількості вбитих синів України»
"Мафію Януковича змінила мафія Порошенка"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052103