АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 22°C
Харьков: 24°C
Днепр: 26°C
Одесса: 25°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Бирюков: Официально – Ляшко лжец. Вот простенько так, и без всякого вкуса – пизд...бол!

Бирюков: Официально – Ляшко лжец. Вот простенько так, и без всякого вкуса – пизд...бол!
Бирюков: Официально – Ляшко лжец. Вот простенько так, и без всякого вкуса – пизд...бол!

Советник президента Украины, глава Николаевской организации Блока Петра Порошенко Юрий Бирюков в своем Facebook назвал лидера Радикальной партии Олега Ляшко "удивительным по своей мерзости" лжецомкомментируя заявление политика, что Минобороны отказалось от украинских автомобилей в пользу белорусских МАЗов якобы из-за коррупции президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения.

"Официально – Ляшко лжец. Вот простенько так, и без всякого вкуса – пизд...бол! Так ему и передайте, при случае. Народный избранничек врет про то, что без работы остались 100 000 украинцев. Народный избранничек врет про то, что в этом году продукцию КрАЗа не покупает Минобороны. Народный избранничек врет про владельцев МАЗ-Богдан. Народный избранничек врет про очень и очень многое", – заявил он.

Бирюков обвинил представителей КрАЗа в том, что им проще "заинтересовать" журналистов какими-то выдумками, чем выполнять условия контракта в срок.

"Им куда проще "заинтересовать" лжеца-коровофила, чем делать качественные машины. На 641 машину – 696 поломок. На несчастные 30 Спартанов – 180 поломок! На 30 машин – 180 поломок! О, да... Поддержка отечественного производителя говна – давайте же будем его быстренько поддерживать! А что с бойцами будет – пополам, главное чтобы корова была довольна", – подытожил он.

 Накануне лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что в результате коррупции и злоупотреблений со стороны президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения украинские силовики отказались от контракта на украинские автомобили КрАЗ и в конце 2015 года в режиме строгой секретности Гособоронзаказ заключил договор купли на 120 автомобилей марки МАЗ со сроком поставки в феврале 2016 года.

По словам Ляшко, такое решение в пользу белорусских МАЗов объясняется тем, что последние собираются на заводе "Богдан" в Черкассах, который принадлежит Порошенко.

В свою очередь, комментируя это заявление, Бирюков сказал, что украинский КрАЗ занимается сборкой автомобилей из произведенных в других странах компонентов. Кроме того, он добавил, что в прошлом году больше половины машин от КрАЗа поступало в Минобороны с заводскими дефектами.

Пресс-секретарь ПАО "АвтоКрАЗ" Стеганцева обвинила Бирюкова в том, что он может быть "инициатором и организатором" закупки автомобилей МАЗ для Министерства обороны. По ее мнению, он "может быть в доле".

Гордон


Теги статьи: Олег ЛяшкоЮрий БирюковЛяшко

Дата и время 27 апреля 2016 г., 19:52     Просмотры Просмотров: 1677
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.456995