АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 23°C
Днепр: 26°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 21°C
Львов: 22°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Человек регионалов Андрей Малеваный возглавляет одно из столичных коммунальных предприятий

Человек регионалов Андрей Малеваный возглавляет одно из столичных коммунальных предприятий
Человек регионалов Андрей Малеваный возглавляет одно из столичных коммунальных предприятий
Андрей Малеваный – чиновник, который неоднократно был замечен в коррупционных схемах. Ранее, будучи руководителем Госземагентства Киевской области, Малеваный, понятное дело, довольно успешно осуществлял махинации с дорогостоящей землей. «Отжатая» земля, в том числе и сельскохозяйственного назначения, мгновенно оформлялась на членов семьи Малеваного, на родственников и друзей.

Более подробно о преступной группировке, в которую входил и Андрей малеванный, мы писали ранее в нашем материале – «ГПУ и Госземагентство: земельная мафия Украины - 2».

Сегодня же, мы хотим обратить внимание правоохранительных органов на то, что коррупционер со стажем, ставленник регионалов Андрей Малеваный руководит Коммунальным предприятием по содержанию зеленых насаждений Соломенского района столицы. 
 
 
Малеваного считают человеком экс-регионала, а ныне депутата Киевского областного совета от «Оппозиционного блока» Александра Качного.

Вопрос к МВД, СБУ и Прокуратуре! До каких пор вы будете позволять назначать на государственные должности отъявленных коррупционеров и людей экс-регионалов? Андрей Малеваный должен быть привлечен к ответственности по всем фактам коррупционных деяний. За украденную землю он уже давно должен сидеть в тюрьме, а не занимать уютное кресло государственного служащего, при этом все продолжая воровать у государства.


Продолжение следует...


Источник: Главкор

Теги статьи: Малеваный Андрей

Дата и время 27 апреля 2016 г., 21:19     Просмотры Просмотров: 2042
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.119445