АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Марушевская поругалась с Насировым на совещании в ГФС

Марушевская поругалась с Насировым на совещании в ГФС
Марушевская поругалась с Насировым на совещании в ГФС

У главы Одесской таможни Юлии Марушевской произошел конфликт с председателем Государственной фискальной службы Романом Насировым на совещании в ГФС. Об этом сообщила сама Марушевская на своей странице в Facebook.

Насиров потребовал от Марушевской объяснений, почему она опоздала на совещание, на что в ответ получил порцию критики за препятствование работе Одесской таможни.

Свое же опоздание Марушевская объяснила важной встречей с представителем международного фонда «Возрождение».

«Сегодня у меня была важная встреча с представителем международного фонда «Возрождение» относительно внедрения горячей линии на Одесской таможне. Я благодарна фонду за поддержку реформ в Одесской таможне. Однако пришлось срочно завершить эту встречу, поскольку меня вызвали на селекторное совещание с председателем ГФС Романом Насировим. На этом совещании присутствовали мой первый заместитель Семен Кривонос и руководители основных подразделений Одесской таможни», — пишет Марушевская.

По ее словам, во время совещания она «частично рассказала об абсурде и порочности системы, которой сегодня является Государственная фискальная служба».

«Сегодня премьер-министр на заседании правительства озвучивал тезисы, которые слово в слово сходятся с нашими реформами и намерениями. Но Роман Насиров за эти реформы и достигнутые нами результаты объявляет выговоры», — пожаловалась глава таможни.

Чтобы «понять разницу между нашим подходом и системой Насирова», Марушевская предложила посмотреть видео:

Ситуацию прокомментировал одесский губернатор Михаил Саакашвили. Он написал в Facebook, что премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал автоматическое оформление таможенных грузов и целый ряд других нововведений, которые уже были внедрены Марушевской на Одесской таможне, однако теперь за все это она получила официальный выговор от Насирова.

Как писала Politeka, в феврале Марушевская похвасталась, что за январь Одесская таможня перевыполнила план на 124 млн грн.

politeka.net


Теги статьи: Насиров РоманМарушевская Юлия

Дата и время 28 апреля 2016 г., 11:50     Просмотры Просмотров: 2081
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.392043