АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -3°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -4°C
Ровно: -5°C

Когда закончится война на Донбассе рассказали в Пентагоне

Когда закончится война на Донбассе рассказали в Пентагоне
Когда закончится война на Донбассе рассказали в Пентагоне

Пентагон утверждает, что на основании имеющихся у военной разведки данных можно делать прогнозы относительно того, когда закончится война в Украине, передает Joinfo.ua со ссылкой на Foreing Policy.

После агрессии России в Украине официальные руководящие круги НАТО заявили о разрыве сотрудничества с российской стороной во всех сферах военного и гражданского уровней. Взаимодействие России и Североатлантического военного альянса было прервано в июне 2014 года.

В последнее время со стороны американского военного командования предпринимаются попытки призвать российское руководство к возобновлению сотрудничества при условии полного вывода российских военных с территории украинских Донбасса и Крыма. Для решения поставленных задач по мирному урегулированию военных конфликтов Россия и НАТО договорились о встрече.

По итогам "плодотворных" переговоров обе стороны заявили и невозможности достижения общей позиции почти по всем обсуждавшимся вопросам касательно присутствия России в Украине и Сирии. Встреча закончилась провалом и перспективы новых переговоров также остаются весьма туманными.

Война на востоке Украины продолжается. И в ней в роли военных консультантов принимает участие более 7 тысяч российских военнослужащих. Кроме выполнения своих "консультационных" функций военнослужащие российской армии также принимают непосредственное участие в ведении боевых действий против подразделений украинской армии.

По мнению американских военных экспертов, тот факт, что Россия также погрязла в войне в Сирии, не исключает возможности переброски в Украину дополнительных подразделений российских военных. Поставки вооружений и боеприпасов для боевиков "ДНР" со стороны России не прекращается на протяжении двух лет. Такой же прогноз прозвучал на встрече украинского министра обороны с прессой.

И в настоящее время, несмотря на вводимые против российского руководства экономические санкции, губительно сказывающиеся на экономическом состоянии российского государства, российское руководство не отказывается от своего военного присутствия ни в Сирии, ни в Украине.

Источники из числа руководства Пентагона считают, что боевые действия в Украине могут продлиться еще как минимум 24 месяца. Разрешение конфликта, в котором участвуют российские военные, в более ранние сроки вряд ли произойдет даже, если цены на нефтепродукты в мире продолжат свое падение.


Теги статьи: ПентагонДонбас

Дата и время 28 апреля 2016 г., 22:22     Просмотры Просмотров: 2624
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

США создадут ядерную боеголовку для сдерживания России, - экс-советник Обамы Вулфстал
Є втрати: У штабі АТО повідомили тривожні новини з Донбасу
Крик отчаяния дончан: Живем в постоянном унижении, как "отбросы". Нет уже сил. Украине мы были нужны, а сейчас до нас нет никакого дела

Коррупция является наибольшей угрозой суверенитету Украины и ее евроатлантическим устремлениям — Foreign Policy
Путін дуже хотів би захопити Маріуполь. На окупованих територіях красти вже нічого - боєць УДА "Душман"
Штаб АТО: ворог нехтує домовленостями щодо новорічно-різдвяного перемир’я, один український військовослужбовець зазнав поранення

Василь Вовк: Цікаво, чому зі списків на обмін зникла половина осіб
Життя на межі. Проблеми прифронтових селищ Донеччини
Перемир’я на фронті знову зірвано бойовиками

У мережі розгорілася запекла суперечка навколо поста блогера про війну
Цинічні обстріли позицій ЗСУ та смерть українського бійця: як минула перша доба "новорічного" перемир’я
"Собираются грозовые тучи": глава Пентагона обратился к армии из-за войны с КНДР

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.148581