АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

ТРАССУ «ОДЕССА-РЕНИ» ДОВЕРЯТ РЕМОНТИРОВАТЬ ФИРМЕ ГЛАВНОГО «ДОРОЖНИКА» ТРУХАНОВА

ТРАССУ «ОДЕССА-РЕНИ» ДОВЕРЯТ РЕМОНТИРОВАТЬ ФИРМЕ ГЛАВНОГО «ДОРОЖНИКА» ТРУХАНОВА
ТРАССУ «ОДЕССА-РЕНИ» ДОВЕРЯТ РЕМОНТИРОВАТЬ ФИРМЕ ГЛАВНОГО «ДОРОЖНИКА» ТРУХАНОВА

Служба автомобильных дорог в Одесской области разыграла тендер на ремонт 11 километров трассы «Одесса-Рени» (М-15). Соответствующую информацию редакция 368.media нашла в «Вестнике госзакупок».

На конкурс выставили два лота: ремонт участка трассы со 150-го по 156-й километры и со 156-го по 161-й километр. Всего в тендере принимало участие шесть компании, но заявки трех из них («Производственное предприятие «Евротехнологии», «Автобанн» и «Тирас») отклонили из-за несоответствий требованиям.

К конкурсу допустили лишь компании «Ростдорстрой», «Автомагистраль-Юг» и «Дорлидер». Из них победили только первые две фирмы. «Автомагистраль-Юг» получила подряд на первый лот в сумме 66,9 млн. гривен, а «Ростдорстрою» достался второй – на сумму в 55,5 млн. гривен.

Фирма «Ростдорстрой» зарегистрирована на виргинский оффшор «Сайдлейк Интернешнл лимитед». Согласно данным Единого реестра юрлиц, бенефициарами компании являются Евгений Коноловалов, Александр Рацкевич и Юрий Шумахер. Последний входит в депутатскую фракцию «Доверяй делам» и является главным «дорожником» Геннадия Труханова, возглавляя группу компаний «РОСТ».

Владельцами компании «Автомагистраль-Юг» являются жители Одесской области Валерий Коротков и Олег Наливанный. Напомним, ремонт трассы «Одесса-Рени» планируют начать в конце мая.


Теги статьи: ТрухановРениОдесса

Дата и время 30 апреля 2016 г., 10:20     Просмотры Просмотров: 1136
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.144609