АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Портников: На заседании Совбеза ООН произошел конфликт из-за Украины

Портников: На заседании Совбеза ООН произошел конфликт из-за Украины
Портников: На заседании Совбеза ООН произошел конфликт из-за Украины

Заседание Совбеза ООН завершилось по-настоящему конфликтной ситуацией между РФ с одной стороны и Западом, вставшим на сторону Украины, с другой.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Виталия Портникова.

Он отметил, что можно сколько угодно рассуждать о каких-то уступках, на которые Нуланд якобы толкала Президента, но заседание Совбеза ООН ясно продемонстрировало, что Запад не собирается делать никаких уступок даже в перспективе. Когда в Украине обсуждают возможность осуществления избирательного процесса на оккупированных территориях, то подразумевается, что РФ уступит в чем-то, что позволит Западу с красивым лицом снять санкции, а Москве оставить контроль за оккупированными территориями за собой. Но даже если допустить, что Запад настроен снять санкции с сохранением лица, то очевидно, что РФ ни на какие уступки идти не намерена.

Заявление Чуркина на заседании ООН ясно показало, что РФ придерживается прежней позиции – разжигать конфликты, где захочется. В Москве уверены, что это Запад должен хотеть снять санкции и вернуться к прежним отношениям, что США и ЕС должны думать, как им выйти из ситуации и помириться с Путиным. Не будет выборов на Донбассе, потому что Путин ничего не собирается делать для этого. Те представители Запада, кто действительно надеется на нормализацию отношений при том, что Путин даст им возможность сохранить лицо, не понимают, что Путин не шевельнет пальцем ни ради Штайнмайера, ни ради Олланда, резюмировал Портников.


replyua.net


Теги статьи: ООНСовбез ООНПортников

Дата и время 30 апреля 2016 г., 10:28     Просмотры Просмотров: 1526
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058851