АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Коломойский при содействии Яцюнюка вывел 8 миллиардов гривен из «Укрнафты»

Коломойский при содействии Яцюнюка вывел 8 миллиардов гривен из «Укрнафты»
Коломойский при содействии Яцюнюка вывел 8 миллиардов гривен из «Укрнафты»

Я полностью отдаю себе отчет в том, что не Коболев играл первую скрипку в решении сливать «Укрнафты» Коломойскому путем такого себе примитивного саботажа.

"Был долг перед бюджетом 2 ярда - молчим, 6 - наблюдаем, 9 - мы возмущены, ужас, но не более. Ни заявлений, ни собраний набсовета, ни обращения к силовикам. Ни-че-го. В мае 2015 была возможность поставить свой менеджмент на "Укрнафту". Нет, мы с Арсением Петровичем назначаем собрание акционеров на 22 июля. Как выяснилось спустя полгода, с мая по июль "Приват" вывел из "Укрнафты" 8 миллиардов гривен.

Но теперь Арсения нет, а безусловно он давал команды Коболеву отморозиться или прикинуться шлангом. И, казалось бы, пора бы молодежи искупать грехи - засучить рукава и сделать то, что был должен сделать еще в прошлом году. Но нет, г-н Коболев продолжает двигаться тем же курсом, собирается утвердить разработанный Роллинсом план санации и еще на несколько лет лишить государство возможности возвращать свои долги. Кстати, в своих документах глава НАК не дает анализа рисков этого плана, как просит премьер в своем письме. Зачем новому премьеру много знать, у него и так много забот", - пишет на своей странице в Фейсбук политолог Сергей Куюн.


Теги статьи: УкрнафтаКоломойськийКоломойский

Дата и время 30 апреля 2016 г., 11:50     Просмотры Просмотров: 965
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066658