АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

В центре Киева наркоман более года терроризирует жильцов дома

В центре Киева наркоман более года терроризирует жильцов дома
В центре Киева наркоман более года терроризирует жильцов дома

В центре Киева, в доме по ул.Антоновича(бывшая Горького) 165 жилец-наркоман уже пол года терроризирует своих соседей: в страстную пятницу он разгромил парадное и пункт охраны, избил одного из жильцов дома, который заступился за бабушку - вахтершу. Жильцы дома уже более года обращаются в полицию, но те только разводят руками.

“Парня зовут Виталий Ситар, ему 30 лет, он живет в нашем доме на 15-м этаже, с детства. Последние несколько лет, он, регулярно употребляет наркотики и ведет себя агрессивно по отношению к соседям. В страстную пятницу, 29 апреля, поздно вечером, он в очередной раз разгромил пункт охраны дома, побил все стекла парадного и набросился на бабушку-вахтершу, один из соседей сделал ему замечание, но после этого Ситар избил его и скрылся”, - сообщил жилец дома, Александр, очевидец происшествия.

Он также сообщил, что подобные вещи происходят регулярно уже более года, жильцы обращались в полицию более 20-ти раз, но те только разводят руками и говорят, что ничего поделать не могут, а заявления таинственным образом теряются.

“Мы обращались в полицию более 20-ти раз в течение года, с заявлениями, что этот наркоман, будучи под кайфом регулярно разбивает все парадное и нападает на людей, даже на мам с маленькими детьми. По нашей информации он фигурирует по нескольким уголовным делам, в том числе за хранение наркотиков. В полиции разводят руками и постоянно “теряют” наши заявления. Никто ничего не делает. В последний раз когда приехали, патрульные вообще сказали, что если мы вызовем их еще один раз, то заплатим за вызов из собственного кармана. На реплику: он угрожает убийством, патрульные ответили, “когда убьет - будем разбираться””, - возмущается Александр.

“Один наркоман терроризирует более года огромный дом, на 200 квартир и у нас нету законных оснований защитить себя? Мы что должны ждать пока он убьет кого-то из нас, чтобы полиция занялась им? Мы будем обращаться к Порошенко, Авакову и Кличко, выходить на митинги и телевидение. Мы просим полицию выполнить свои прямые обязательства, не более того”, - резюмировал он.

Источник - КиевПравда


Теги статьи: КиевНаркоманы

Дата и время 30 апреля 2016 г., 18:17     Просмотры Просмотров: 2405
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.094127