АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В России заявили, что судьба Крыма решена "окончательно и бесповоротно"

В России заявили, что судьба Крыма решена "окончательно и бесповоротно"
В России заявили, что судьба Крыма решена "окончательно и бесповоротно"

В комитете Совета Федерации РФ по обороне и безопасности сообщили, что Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего аннексированного Крыма.

Судьба Крыма решена "окончательно и бесповоротно". 

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя зарегистрированный в Конгрессе США законопроект, призванный усилить санкции против РФ за аннексию полуострова.

Как передают "РИА Новости", Клинцевич считает предложение "обменять" снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, демонстрацией взглядов американского правящего класса на весь остальной мир.

Он добавил, что Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма.

30 апреля стало известно, что в Палате представителей Конгресса США зарегистрирован законопроект "О поддержке стабильности и демократии в Украине", который определяет позицию США относительно нелегальной оккупации Крыма Россией, ужесточает санкции против нее и предлагает новые методы для оказания помощи Украине. 

Экономические санкции в отношении России были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами весной 2014 года после аннексии Крыма и начала военных действий на Донбассе. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

gordonua.com


Теги статьи: РоссияКрым

Дата и время 01 мая 2016 г., 13:11     Просмотры Просмотров: 1036
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.10695