АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Шипилов про «гениальные» проколы России, имитировавшей запуск ракеты с космодрома Восточный

Шипилов про «гениальные» проколы России, имитировавшей запуск ракеты с космодрома Восточный
Шипилов про «гениальные» проколы России, имитировавшей запуск ракеты с космодрома Восточный

С самого начала это был странный запуск – первый старт, назначенный на 27 апреля, был отменен автоматикой, но один из каналов даже успел показать старт по спутниковому телевидению.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Андрея Шипилова. Правда, программу сразу же изъяли из архивов и следы уничтожили, так что можно считать этого прокола не было. Зато за ним последовали другие. 28 апреля старт показали уже все телеканалы. Но тут снова образовалась нестыковка – внимательный народ сразу заметил, что запущенная ракета отличается по цвету от той, которая стояла на площадке, и из серой стала белой.

В ответ на это последовало официальное объяснение, что смена цвета произошла из-за конденсата, так как ракета покрылась инеем из-за заправки жидким азотом. Хотя это никак не объяснило смену других цветов, те, кто хотел поверить, поверили. НАСА тоже не зафиксировала старт.

А теперь в интернете появились данные телеметрии с трех спутников, которые якобы зафиксировали старт. Только проблема в том, что информация на всех трех снимках с разных спутников совершенно одинакова, то есть, все три спутника сошлись в одной точке и налипли друг на друга. Или это просто очередной фейк, и никакого старта действительно не было, резюмировал Шипилов.


replyua.net


Теги статьи: Шипилов АндрейКосмодром Восточный

Дата и время 02 мая 2016 г., 16:42     Просмотры Просмотров: 1507
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065999