АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Кривом Роге хуже чем в Одессе: здесь ждут «Азов» и «Альфу»

В Кривом Роге хуже чем в Одессе: здесь ждут «Азов» и «Альфу»
В Кривом Роге хуже чем в Одессе: здесь ждут «Азов» и «Альфу»

Последняя неделя для Кривого Рога был тяжелой: пасхальные ДТП, подрыв гранаты и единичные дебоши пророссийских активистов. На празднование 9 мая в город привезут бойцов «Азова» и «Альфы». Об этом сообщил боец АТО, а ныне местный депутат Николай Колесник. 

Новость передает «Пресса Украины». 

Как сообщали местные СМИ, ДТП со священниками произошла в Кривом Роге вчера, 1 мая. В результате которого один человек погиб. В момент аварии в салоне находилось трое людей. Водителя и одного из пассажиров с тяжелыми травмами увезли в больницу. Второй пассажир скончался на месте. 

Того же дня в городе взорвалась граната. На обустроенной для верховой езды территории неизвестные подорвали гранату РГД-5. В результате наездник получил ранение левой ноги и ягодицы. От госпитализации мужчина, который оказался директором частного предприятия, отказался. Правоохранители заявили о покушении на преступление и умышленном убийстве. 

Комментируя эти события Колесник пошутил, что Одесса, по сравнению с Кривым Рогом - рай. 

«Трое погибших в ДТП, из них два священника, двое в тяжелом состоянии в реанимации. Сработала растяжка ( РГД-5 ) возле центра верховой езды на «Смычке» раненый всадник и лошадь, едва не пострадала молодая семья с ребенком. Одесса по сравнению с Кривым Рогом райское место. На 9-е Мая ждем «Азов» и «Альфу» в Кривом Роге, хватает агрессивно тлеющей ваты!», – заметил Колесник. 

Напомним, перед Пасхой «Азов» приехал в Одессу на патрулирование.


Теги статьи: Кривой Рог

Дата и время 02 мая 2016 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 1652
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052103