АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Да простит меня Путин. Сдала билеты в Крым - банковский работник РФ

Да простит меня Путин. Сдала билеты в Крым - банковский работник РФ
Да простит меня Путин. Сдала билеты в Крым - банковский работник РФ

Долго сомневалась, и сегодня решилась! Аэрофлот аннулировал прямо по телефону. Вернется чуть меньше половины стоимости на карту. О чем я думала зимой, когда их покупала? При одной мысли о Крыме дикий протест. Я ничего не имею против Крыма, просто я не хочу и не люблю отдых в Крыму.

Мало того, я банковский работник не могу себе позволить отдых в Крыму такой, какой я хочу.

Да, там есть недорогие варианты, но я не хочу! Я отдыхала в Крыму в сентябре под Севастополем, и я прочитала сотни отчетов с фотографиями о разных поселках и городах Крыма, и поняла одно: Крым классный, но не мой. Не тянет меня туда и все. Не привлекает!

Ни капли! НЕ МОЕ! Да простит меня Путин, однако скажу, что лично мне не нужен Крым, как место для отдыха.

Да, мне больше нравится Краснодарский край! И мне больше нравится возможность не таскать с собой кучу налички, а спокойно снимать деньги через банкоматы своего банка.

Сдала билеты, испытала облегчение, и задала себе вопрос, а куда я поеду в отпуск? Половину отпуска я хочу провести на азовском море, а половину в любимом и дорогом Сочи..

***

Решила сдать билеты в Крым. Поняла, что не тяну я его в этом году. Если в том году мы жили в пансионате 2 недели примерно на 40 тысяч, то в этом году нам за это же количество насчитали около 200 тысяч.(видимо когда считали, были пьяные, судя по ценам на сайте, там далеко не 200 тыс, а тыс 100) А за 40 тысяч предложили деревянные домики с душем на улице.

А с другой стороны душа не лежит почему-то в Крым. Вот хоть убей. В горы меня не тянет, у нас на Урале свои надоели, достопримечательности никогда не любила смотреть. Почему то всем безумно интересно смотреть Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо и тд, а у меня рот сводит от скуки. В Южном Крыму красивая природа, но пляжи узкие, как трусы у мужчин на пляже. Узкие и каменистые. А ехать в Крымскую степь и платить по 200 тысяч, вверх глупости. Единственный город, куда бы я съездила, это Севастополь. Обожаю корабли, но мы уже там были, а отдыхать второй раз на одном месте, это значит портить себе отдых и впечатления.

Ругаю себя, то что зимой подалась порыву и купила билеты на самолет. Теперь, если их сдать, то потеряю половину стоимости. Уже миллион раз зарекалась не покупать билеты заранее, и все равно я каждый год наступаю на одни и те же грабли.

Не хочу в Крым хоть убей. Как подумаю, о купленных билетах, так сразу душа встает на дыбы!

donni-nina

 
 
 

Теги статьи: Крым

Дата и время 03 мая 2016 г., 13:05     Просмотры Просмотров: 1434
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071234