АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 4°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Муж Повалий рассказал, почему артистка работает в России

Муж Повалий рассказал, почему артистка работает в России
Муж Повалий рассказал, почему артистка работает в России

Украинская певица Таисия Повалий не покидала Украину, однако вынуждена работать за границей из-за невозможности реализоваться в профессии на родине.

Об этом заявил продюсер и муж певицы Игорь Лихута, передает"ГОРДОН".

При этом, по его словам, сообщения в соцсетях и статьи в СМИ о том, что Повалий должна была 2 мая 2016 года дать концерт в Одессе на Куликовом поле, являются ложью.

"Информация, что якобы Таисия Повалий должна была дать концерт в Одессе на Куликовом поле 2 мая, – ложь! Ну как можно давать концерт в такой день? В украинском языке очень точная разница в определении праздника и горя. Праздник – это річниця, а горе – роковини. Два года назад в Одессе произошла трагедия. Как можно в день роковин давать концерт? К сожалению, последние два года многие украинские СМИ позволяют себе ляпать что ни попадя в адрес Таисии Повалий, говорят много неправды, лупят все подряд, не проверяя информацию. Ну если вы утверждаете, что "Повалий эмигрировала", хоть мне позвоните, уточните! Никто этого не делает, все кричат: вот, мол, Повалий живет в Москве", – заявил Лихута.

 

Продюсер подчеркнул, что действительно вместе с супругой был 2 мая 2016 года в одесском аэропорту, когда местные активисты заблокировали нардепов от Оппозиционного блока Вадима Новинского и Юрия Бойко, не позволив им выйти в город. Тем не менее, по словам Лихуты, ни он, ни Повалий к этим событиям не имели никакого отношения.

"Мы не столкнулись с теми, кто блокировал в аэропорту Одессы Новинского, Бойко и других, хотя все происходило на наших глазах. Когда мы проходили через контроль безопасности аэропорта, журналисты нас с Таей сфотографировали, а после пустили утку: мол, Повалий не дали выступить на Куликовом поле, и она улетела на самолете вместе с Бойко. Это ложь! Мы с Таей прилетели в Одессу 1 мая на день рождения одного человека, а 2 мая улетели в Европу. Тем не менее, всем известные события в аэропорту украинские СМИ почему-то связали с именем Таисии Повалий", – рассказал Лихута.

Супруг народной артистки убежден, что против Повалий в Украине ведется "информационная война".

"Мне кажется, против нас с Таисией в Украине ведется информационная война. Ложные сообщения и статьи специально создаются, чтобы вложить в головы людей, будто Повалий покинула территорию Украины. Это неправда. Таисия Повалий – гражданка Украины. Таисия Повалий живет в Киеве. Но сегодня у себя в стране она получила запрет на профессию и вынуждена работать за пределами Украины, чтобы продолжать петь. Например, Львовский горсовет принял постановление, которое запрещает украинским артистам, работающим в Российской Федерации, выступать во Львове. Это полностью противоречит Конституции Украины! Полностью!" – подчеркнул Лихута.

Продюсер певицы напомнил, что последние два года после победы Майдана Таисия Повалий не дала ни одного концерта в Украине.

"Ни одного со времени так называемых революционных событий. Но мы много работаем за пределами Украины, на осень готовим большой тур, есть корпоративные и сольные выступления".

Игорь Лихута подчеркнул, что в России концерты Повалий не запрещают, наоборот, "воспринимают песни на украинском на ура".

"Кстати, в России, в отличие от Украины, против нас нет никакой информационной войны. Россия относится к Таисии Повалий абсолютно адекватно, с уважением. Когда мы работаем на российских площадках, в программе обязательно есть украинские песни. Например, из 25 песен сольного концерта 5-6 – на украинском. И россияне воспринимают эти песни на ура, потому что на самом деле люди очень любят украинские песни и украинский язык. Вместе с залом Тая поет и "Черемшину", и "Червону руту", – отметил Лихута.


Теги статьи: Повалий

Дата и время 03 мая 2016 г., 23:00     Просмотры Просмотров: 4360
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Потеряла голос из-за российского ботокса: Повалий рассказала об ужасных последствиях beauty-инъекций в РФ
’’Россия-матушка’’ зовет: певица-подруга Януковича подмахнула оккупантам
’’На крови украинцев делают бизнес’’: нардепы решили наказать звезд-предателей

’’Что за пьяные танцы?’’ Повалий высмеяли за неадекватное поведение на скандальном "Интере"
Любительница гастролей в России Повалий сделала неожиданное заявление о возвращении в Украину
"Невозможно описать боль" Народные артистки Украины оплакали Кобзона

Таисия Повалий показала грудь на отдыхе в Испании
Опальная гастролерша Кремля Повалий призналась в любви родине Путина
"Опять напьешься?" Поющую подругу Януковича сын пристыдил в сети

Перебравшаяся в Россию певица-подруга Януковича вернулась в Киев
Народні артистки України похвалилися вечором в Кремлі
Очередной «заслуженный» на разогреве у москвичей: «Молодец, Виталик, не останавливайся! Страна должна знать своих героев»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.739606