АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

На Черниговщине сын мэра города стал виновником резонансного ДТП – очевидцы

На Черниговщине сын мэра города стал виновником резонансного ДТП – очевидцы
На Черниговщине сын мэра города стал виновником резонансного ДТП – очевидцы

Как утверждают местные жители райцентра Прилуки, Черниговской области 2 мая, на улице Колхозной, автомобиль "Рено" не смог разъехаться с забором. По свидетельствам очевидцев виновником ДТП стал сын местной градоначальницы Ольги Попенко, который в состоянии опьянения угрожал свидетелям происшествия и вел себя неадекватно.

По словам пользователей соцсетей, в данный момент факт происшествия пытаются замолчать, и не придавать публичной огласке.

 

 «За рулем находился совсем не сын бывшей начальницы педагогического училища Ольги Попенко, которая ныне ушла на повышение (на должность городского главы) стараниями голосующих за "Батьківщину" граждан города Прилуки. Оно, конечно, родители за детей не отвечают. равно как и наоборот. Если б не несколько нюансов в поведении совсем не в хлам пьяного сына высокопоставленной родительницы...  Когда ты показываешь голую жопу пострадавшим от твоей гоночной манеры езды, не стоит упоминать должность родительницы. На жопе ведь это не написано. Равно как и на противоположной стороне от упомянутой части тела,  которая, опять же, по слухам, была продемонстрирована собравшимся зрителям. Но осознание собственной внезапно свалившейся "мажористости" и безнаказанности стукнуло в голову, видать.

 

И гораздо сильнее, чем хозяин этой головы незадолго до своего эпического заезда стукнул на автомойке мойщика в голову. Да не просто стукнул, а железной монтировкой, да так, что голову потом пришлось зашивать. А дабы "порешать" вопросы к пострадавшему от длинных рук и тупой головы новоявленного "мажора" приезжали депутаты от "Батькивщины". Нет, не народные (хотя, опять же по слухам, за Ольгой Попенко стоит нардеп от «Батькивщины» Валерий Дубиль). Всего лишь областной Пащенко. По слухам, "порешали". За сумму в 5 тысяч гривен. Это, опять же, по слухам. Дело, как говорится, житейское.

 

 Оно все ничего. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно. И, как говорят защитники мажористого сыночка и мамы новомажора, "со всеми бывает". Бывает. Только за все нужно отвечать. И, если простой колхозник набухается и развалит голову мойщику, а потом влетит на машине людям во двор, сломав забор, то и ответит он "по всей строгости". Оплатит ремонт, оплатит лечение, потеряет право на вождение автомобиля и получит уголовное дело за нанесение телесных повреждений с отягчающими обстоятельствами. И все будет совершенно справедливо. Но это будет с колхозником. А вот будет ли так с "неколхозником" и несыном мера? Терзают смутные сомнения по этому поводу. Так что, перефразируя древнюю пословицу, "берегитесь сыновей меров, на "Рено" рассекающих"...

 

Ну и риторический вопрос - чья голова будет провалена следующей и кого он переедет еще? Не допускаешь ли ты, читатель, мысли, что это будешь именно ты? А посадят за это забор. Или дерево. Они виноваты, сволочи» - говорится в сообщении на одном из местных сайтов.

 

priluki.city

 


Теги статьи: ДТППрилукиПопенко Ольга

Дата и время 03 мая 2016 г., 23:21     Просмотры Просмотров: 4620
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.083524